ID работы: 12379851

Истребитель причин убийств

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я гей

Настройки текста
Примечания:
Пов:Гоги Мы с Керли отправились в безопасную зону.. или как она там называется По пути она мне рассказывала о себе и т.д -слушай а не могла бы ты расказалать что нам надо тут найти? - спросил я -ну.. нам надо найти хоть что-то от той сущности может какие-нибудь камни, на деревьях там знаки.. -оу хорошо.. -тебе что, не интересно про меня слушать!? -нет нет.. просто интересно.. Мы продолжали дальше патрулировать местность но так нечего и не нашли кроме осколка маски. Чтоб мы вернулись к тому-же дому там уже ждали ребята У Квакити была кровь на ноге... -о боже Квакити?! Что с тобой случилось? -да так, я об что-то порезался в лесу.. -и так.. нам пора уже расходится, но то что вы нашли положите на тот стол. ______________________________ Спустя 1 час _______________________________ Я сидел в компьютере и разговаривал со своим другом Дримом который жил очень далеко, но кроме Дрима у меня был ещё друг который жил рядом с Дримом, Фанди -хах ну чтож как там Фанди поживает? Спросил я -ээ..Джордж..как бы тебе объяснить.. вообщем.. недавно была новость.. что к сожалению Фанди умер от неизвестных обстоятельств ... - сказал Дрим немного закрыв своё лицо маской -что.. - спросил я Я не знал что Фанди умер..но я точно был уверен что он умер от той сущности..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.