ID работы: 12379851

Истребитель причин убийств

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монстры под кроватью

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 месяца, было затишье, не кто не умирал, и все расслабились, команда распалась, так как люди, а точнее граждани деревни уже не нуждались в защите, и видимо жизнь стала на свои места. Пов:Джордж _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Я сидел за ноутбуком, и как всегда работал,я работал с ночи до утра, и мне нужно было очень много кофе, если раньше кофе было для меня нечто прекрасным, то сейчас меня от него тошнило, Я его столько выпил.. что было противно даже от любимого напитка. Моя жизнь была скучной и однообразной, так что иногда приходилось выходить на улицу что бы каждый день не повторялся как в дне сурка.. каждый день я работал, выходил гулять иногда, и спал по 2 часа -(нет.. ну так нельзя.. мой режим слишком плохой.. итак здоровье не очень.. так ещё и сон) Сказал я себе в мыслях -сегодня Я лягу спать раньше.. в этом я уверен.. Прошло 5 часов, и уже был закат, и Джордж решил уже пойти спать так как усталость была большая.. Выключив ноутбук, он выпил немного воды и пошел спать.. Прошло 2 часа.. как он не смог заснуть, за окном темно, а заснуть он всё ещё не смог, перевернувшись на спину он посмотрел в потолок, но что то холодное схватило его за руку.. Он встал с кровати, и увидел то самое существо под кроватью,он уже хотел закричать но ему закрыли рот -уберу руку если не будет кричать Сказало нечто Я помотал головой в знак "хорошо ну или да" и нечто отпустило мою руку -не ожидал меня видеть? Все же давно меня не было Сказало нечто с нежным голосом обращаясь к Джордж -не каждый день увидишь в своей квартире -.. -хд,можешь звать меня хд - а хорошо.. хд, зачем ты пришел ко мне? Существо улыбнулось -теперь я буду всегда следовать за тобой, ты что то типо моей жертвы -(что!?.. жертва) -ладно.. мне пора, скоро веернууусь~ Сказало существо - стой! Подожди! Почему ты меня сразу не убил тогда... Сказал я -уж больно ты милый Джорджи Сказал существо испарившись -(Ну вообще отлично какое то существо знает мое имя.. так ещё и назвал меня милым..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.