ID работы: 12379874

Что может взбодрить, кроме кофе?

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Был летний, дождливый вечер, Маргарет уже готовилась ко сну, когда к ней пришло оповещение смс. Это была ее коллега Рами. -Привет, ты еще не спишь? -мне просто нужна твоя помощь, зашиваюсь на работе. Сможешь помочь, пожалааулуууйста!  -Ох! Ну что же, придется тебе помочь, но взамен ты поможешь мне! -Не охотно вздохнув ответила Маргарет. Спустя полчаса, подъезжая к офису на желтом кэбе, Маргарет в голове прокручивала все варианты развития сегодняшнего вечера, а точнее уже ночи. -Мда, приехать в офис в 11 ночи, для того чтобы разобраться со всякой бумажной волокитой? Лучше бы просто отказала, сейчас бы уже спала…-тяжело и с хлопком, захлопнула дверь кэба. -Эй, мадемуазель, это вам не холодильник, зачем ты так хлопаешь? -Слегка с грузинским акцентом, произнес водитель кэба и свистом шин уехал. Дверь лифта открылась на нужном этаже, и девушка отправилась вверх. *В это время в офисе* -Ну почему эти бумаги не могут, просто взять и исчезнуть с этого стола? -сонно и уже неохотно просматривая бумаги. Вдруг, ручка двери повернулась и в офис вошла Маргарет. Девушка выглядела по-домашнему, волосы слегка растрепаны, она по всей видимости уже собиралась спать и надела пижаму, но, когда собиралась забила на дресс-код, а ее маска для сна с надписью «I’m Sleep» красовалось, как ожерелье на тонкой шее. Реми словила себя на мысли, что она зря позвала сюда девушку, но уже было поздно разворачивать ее обратно, и чтобы девушке не казалось, что она приехала сюда зря, она придумала план чтобы задержаться с ней подольше. Когда Марго уже подходила к столу, походкой лунатика, который в своем сне был зомби, Рами встала перед столом, заслонив его собой. -Что ты делаешь Рами? Я хочу спать, так что давай разберемся со всей этой макулатурой и поедем домой спать! -Зло и сонно ответила девушка. -Да, я просто подумала, что тебе нужно снова проснуться, иначе утром придется все переделывать, а я этого не хочу, да и думаю, что…так что вот кофе! Рами, словно по волшебству достала из-за спины чашку ароматного кофе, душистый американо с корицей, то что нужно, для нудной бумажной работы. -Кофе! Кофе поможет тебе не только взбодриться, но и улучшит концентрацию внимания, а так же кофеин взаимодействует с теми же рецепторами, что и аденозин. Вытесняя его из рецепторов, кофеин стимулирует выброс нейромедиаторов — веществ, с помощью которых нейроны передают друг другу электрические импульсы. Нейроны начинают работать активнее, и это сказывается не только на внимании, памяти и других высших когнитивных функциях. -Спасибо, за лекцию о пользе кофе и его процессе в организме, но я и без кофе сейчас благодаря тебе, чувствую себя бодро и вот это вот все остальное… ААооуаах! — Зевнув, произнесла Марго. Девушка уже делая шаг в сторону стола, но Рами резко схватила ее за запястье и развернув к себе, крепко прижимая ее кисть к своему лицу. -Что.что ты делаешь, черт возьми? -Изумленным взглядом и чуть взвизгнув спросила Маргарет. Не успев, сказать последнего слова, как девушка ощутила губы Рами на своих. Они словно две змеи перемещались по ее губам. Вдруг, девушка почувствовала медный привкус на губах, вскоре она заметила, что рука Рами так же как змея медленно сползает вниз по ее пижаме, попутно расстёгивая все пуговицы на рубашке. Сдавшись «Кобре», Маргарет подобно кролику полностью отдалась Рами. Левая рука девушки ухватилась за шею, в то время как правая поглаживала внутреннюю часть бедер. Для удобства Маргарет сбросила все бумаги со стола и легла на стол. Рами с рыком навалилась на нее сверху. Уже зубами девушка снимала трусики с Марго и языком ласкала ее клитор. Сладкий первый стон сорвался с губ почти в унисон с языком, который едва прикоснулся к возбужденному клитору. -Ох. Господи… Как же у меня давно ничего не было! -закрутилось в голове у Марго, но все что она смогла произнести это только два первых слова. Рами все еще ласкала девушку языком, иногда она слегка прикусывала и причмокивала. Она делала это так, будто ела вкусное мороженое в жаркий день. Проделав, такие маневры еще пару минут, девушка поднялась наверх, чтобы посмотреть в глаза коллеге. -Что?! Что это ты делаешь? –Недовольно, произнесла Маргарет. -Ты хочешь, чтобы я продолжила? –игриво спросила девушка. -Боже, да, да, умоляю…-сказав это, она схватила руку девушки и поднесла ее к горящему, возбужденному и влажному чресла. Маргарет сама начала массировать себя руками Рами, девушка умоляюще стонала и уже почти насаживалась на пальцы девушки. Вдруг, Рами резко развернула спиной Маргарет и нагнув ее раком, схватив ее грубо за обнаженную грудь одной рукой, а второй насадила ее на свои пальцы. Девушка начала буквально насиловать коллегу. Маргарет, не замечая всех этих грубых движений, с удовольствием насаживалась на пальцы и позволяла грубо мять ее грудь. Стоны срывались с обеих сторон. Рами нравилось чувство власти над второй, а Маргарет нравилось ей подчиняться. Все это действо происходило на столе под камерами офиса. -Трахни меня, но уже не здесь, я хочу, чтобы ты меня трахнула, жестче. — все тем же умоляющим голосом требовала Маргарет. -Оу! Я и не знала, что смогу разбудить в тебе зверя. Я хотела всего лишь разбудить тебя и так как ты отказалась от кофе, другого бодрящего напитка у меня не было, так что мне пришлось импровизировать. — Игриво и с улыбкой ответила Рами. -Для тебя это что какая-то игра? Рами, я хочу теперь кончить, из-за тебя у меня теперь чувство незавершенного действия. –С долей обиды, произнесла хорни-герл. -Ну что же… Если девушка чего-то хочет, то я сделаю все чтобы она была довольна. Рами взяла Марго за руку и вышли из офиса, предварительно вызвав кэб. Подъезжая к дому Рами, почти под утро, девушки зашли в скромную квартиру в районе Гринвича. -Ты здесь живешь? -Удивленно спросила Маргарет. -Да, а что представляла себе красную комнату, с кучей плеток и фаллоиметаторами? -Все так же игриво отвечала девушка. -Нет, просто это так странно, еще час назад, ты делала мне кунилингус на офисном столе, и трахала пальцами раком, что пока мы ехали, я уже пожалела, что попросила тебя оттрахать меня. –смущенно произнесла Марго. -Нет, я не такая девушка, да, конечно я люблю БДСМ и у меня есть разные штуки, типа портупеи, кожаные маски, фаллосы, латекс, но я просто, правда хотела тебя только взбодрить. -Только взбодрить? И позвонила мне в 11 ночи, тоже просто чтобы я приехала и помогла тебе с работой? Не находишь это странным? –Недоуменно и удивленно сказала Маргарет. -Ага, а сейчас ты у меня в квартире и думаю, что ты хочешь спать поэтому проходи в спальню и ложись спать. Я тоже очень устала. -А утром…- не успев договорить Маргарет ощутила у себя на губах снова губы Рами,. В этот раз этот поцелуй был не такой жесткий и не такой, какой он был в офисе. Поцелуй был похож, будто вкусный клубничный бальзам ложиться и обволакивает твои засохшие губы холодной зимой. -Пошли спать! –Взяв за руку девушку, Рами повела ее сквозь темный коридор своей квартиры прямо в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.