ID работы: 12379980

Энтентолы

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
А вы знали, что наш мир на самом деле чёрно-белый. Абсолютно все люди не видят цветную радугу, не могут сказать какого точно цвета их глаза или волосы, от прохожих никогда не услышишь фразу: "Она одета в таких броских цветах...". Но так было не всегда. Мои предки из далёкого прошлого, видели все оттенки цветов. Они смотрели на мир и ощущали всю его красоту и красочность. Мне очень интересно читать в интернете про то как сочетали цвета одежды, тогда даже могли быть слышны такие фразы как: «Оранжевый – хит сезона!», «Это не розовый, а пурпурный! Как можно их не отличить?!». Но потом произошёл взрыв научной лаборатории в Японии, и он был самым большим в истории всего человечества. Сначала никто не понял что случилось, жители были на время оглушены от громкости данного происшествия. Тогда СМИ опубликовали новость только про то, что лаборатория была секретная, и все кто находились там во время этой ужасной ситуации, трагически погибли. Ничего не удалось разузнать: ни про то чем занимались в этом месте, ни конкретную причину взрыва. Суета, бесконечные очереди в аэропортах, чтобы покинуть Японию при первой же возможности, так как люди придерживались мнения об опасной и быстро распространяющейся радиации. Правительство отмалчивалось почти до конца и только под конец сообщило, что покроет все медицинские счета пострадавших от данной аварии. Люди не забыли об этом, так как осадок происшествия остался довольно сильный: японцы с ожогами различной степени, поломанная психика детей и не только, отравление радиацией. Так как токсичные вещества распространялись действительно быстро, они охватили практически всю страну. Было принято решение вывозить людей из Японии, иначе население подверглось бы ещё большему упадку. Жители уже в разных странах начали замечать у себя и своих детей очень подозрительные симптомы. В больницы всего мира всё больше и больше начали поступать пациенты с одним и тем же диагнозом - дальтонизм. Люди изначально видели всё очень тускло, а через несколько месяцев эти же пострадавшие перестали и вовсе различать цвета, они видели только оттенки серого. Врачи ничего не могли с этим сделать, так как данное заболевание является наследственным, а такие неизлечимы. Тем временем число пострадавших стремительно росло. Вскоре врачи генетики выявили новую клетку ДНК у пострадавших дальтоников. Люди смирились с этим, у них появились дети, а у этих детей другие дети, с теми же симптомами. Слишком много человек стало не видеть различные цвета, а через несколько лет и вообще никто не мог похвастаться хорошим зрением. Сейчас 2023 год и все до сих пор живут в чёрно-белом мире. Ходят разные теории и легенды по этому поводу, например, что солнце на самом деле зелёное, а люди с синей кожей. Поэтому в школах добавили новый урок - Цветовидение. На этом уроке мы узнаём какой реальный цвет у вещей. Лично меня это не интересует, считаю, пустая трата времени узнавать то, чего просто никогда не увидишь. Зачем вселять надежду в детей и подростков?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.