ID работы: 12379980

Энтентолы

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрно-белая жизнь.

Настройки текста
Меня зовут Джесси, и мне семнадцать лет. Жить в бесцветном мире не так плохо как вы все думаете, да, первое время людям пришлось очень тяжко, отказываясь от привычки сочетать цвета в одежде, а по словам моей прабабушки, у садоводов было полное недоумение о том, как проверять спелость продукта на вид. Медицина тоже пострадала, ведь цвет кожи человека может символизировать даже о его смерти, но врачи не могли различать оттенки, что иногда приводило к ошибкам не только по отношению к мертвецам, но разные вещества и антибиотики тоже могли быть перепутаны. Это всё вызывало переполох у обычных жителей городов. Сейчас же люди не сильно обращают внимание на свой дальтонизм, светская жизнь идёт полным ходом. Мы можем ходить в кино, в кафе, парки развлечений и так далее, но моё любимое место - это комната виртуальной реальности, я и моя подруга Эмми всегда туда ходим, когда хотим оторваться от проблем и наслаждаться несуществующим миром вместе с другими подростками. Друзей у меня действительно немного, так как не каждый вынесет мой вредный и самовлюблённый характер, поэтому моя лучшая подруга Эмми заменяет всех. Она очень добрая, любит шутить и громко смеяться, про таких людей как она говорят «настоящая». Эмми любит веселье, и сходить на какую-нибудь вечеринку со мной для неё не проблема. Ещё у неё действительно хорошая самооценка, это в принципе предсказуемо, так как эта девушка чертовски красива. У Эмми кудрявые и пышные волосы, которые всегда лежат идеально, даже когда мы на ночёвке, утром я выгляжу как будто по мне прошлись трактором, а волосы - это гнездо ласточки, моя подруга же ранним утром только встаёт и может пойти в школу. При этом все будут спрашивать как же она уложила волосы. Большие, блестящие глаза смотрят на меня всегда с такой заботой и оптимизмом, что даже за этот взгляд я могу точно считать её своей самой близкой подругой, а фигура девушки достаточно худощавая, но это безумно лаконично смотрится с её лицом и одеждой, которую она выбирает. Эмми обожает винтажные вещи, смотря на неё каждый день, я думаю это взаимно. Ещё она просто превосходно рисует и учит этому детей. Иногда я задумываюсь о том самом первом дне восьмого класса, когда Эмми единственная не побоялась подойти ко мне и не то что поговорить, а даже поспорить о моём эгоистичном поведении, не знаю что бы я без неё делала, наверное, покрылась бы иголками и колола всех вокруг. Я считаю себя очень привлекательной и сексуальной: тёмные прямые волосы средней длины, широкораспахнутые глаза с длинными ресницами, пухлые губы и стройная фигура. Моё тело одно из самых больших моих достижений, потому что раньше я была очень пухлой и другие дети надо мной смеялись. Перед переездом в другой город из-за работы родителей, я начала заниматься боксом и стремительно сбрасывать вес, а также научилась защищать себя как физически, так и морально, ведь смотря на себя в зеркало после буллинга, кажется, что люди просто были слепы и глупы. С тех пор я не даю в обиду ни себя, ни свою подругу. Ещё наше различие с Эмми это конечно же парни: у моей подруги уже давно он есть, Лукас, лидер школьной команды по лакроссу. Я с ним не общаюсь, но если Лукас не обижает свою девушку, значит не такой уж и плохой. Парни в моей жизни подобны ветру - как они быстро приходят, с такой же скоростью отчаливают назад. Иногда я задумываюсь о причине их вечного ухода сразу через несколько дней, но потом вспоминаю какая я и вопросы сразу исчезают. Зато мне никогда не бывает скучно, ведь всегда найдётся тот, который меня развеселит, ну или хотя бы отвлечёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.