ID работы: 123801

Синяя кровь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лора решила собрать волосы в пучок и одеть свою любимую тунику и светлые джинсы. Она немного подкрасила ресницы тушью и нанеся на губы блеск и пошла к дому Дрейка. Там уже были Нол и Тина. Они были очень дружны, т.к. они брат и сестра. Нол выглядел как обычный парень. Тина была очень игрива и всегда позитивна. У неё с братом были одинаковые тёмные волосы. У Нола были серые глаза, а у Тины карие. Одевались они оба модна. Вскоре вышел из дома Дрейк. -Привет, вижу все уже здесь, тогда в путь.- сказал Дрейк. Вскоре вся компания пришла к клубу который назывался «Квартал- 145». -Ну мы пошли, вы знаете где нас искать.- сказал Нол и они с Тиной пошли неизвестно куда. -Подожди меня здесь, я скоро прийду.- сказал Дрейк Лоре уходя. Лора стояла в одиночестве возле клуба и смотрела по сторонам, как вдруг увидела что из такси выходит Влад. Он был самым красивым и при этом умным подростком. Встречаться с ним мечтала каждая девчонка в школе. Ещё у него была сестра Юлия. Она была самой популярной девочкой в школе, хотя ей было всего 15 лет, но она выглядела на все 17. Его папа был один из самых популярных телеведущих в стране, поэтому у Влада было счастливое детство. Неожиданно Лора увидела как Влад попал под такси. Но на улице как-будто никто этого не увидел. Лора быстро подбежала к такси и увидела как молодой человек расплачивался с таксистом. «Фух…такого глюка у меня ещё не было»-подумала Лора про себя. -Привет ,тебя по-моему Лора зовут? -Привет,да я Лора..а ты Влад. -Я знаю, что я Влад.-усмехнувшись сказал он. -Ты что, в «Квартал 145»? -Нет, я в «Кентро» «Кентро»- один из самых лучший клубов на Манхетане. Там тусовались только самые богатые подростки, в отличии от «Квартала- 145» в котором не было ничего особенного. -Ну конечно!- сказала Лора и вдруг почувствовала, что за ней кто-то стоит. Обернувшись она увидела Дрейка который смотрел то на неё, то на Влада. -Лора нам пора идти, я договорился с охраной.- сказал Дрейк и взял Лору за руку. -Ладно, пока Влад.- сказала она уже идя. -Пока, может в школе ещё встретимся как-нибудь?- сказал Влад не отрывая глаза от девушки. - Конечно.- ответила Лора. «Влад поговорил со мной, он поговорил со мной»только эти слова кружились в голове Лоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.