ID работы: 123801

Синяя кровь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
К «Кентро» подъехала машина, из которой вышли три сногсшибательные девушки. -Девочки идём быстрей, Влад уже ждёт нас внутри. -сказала одна из девчонок. Войдя в клуб все взгляды были прикованы к ним. Девушки подошли к столику за которым сидел Влад. -Ооо…наконец вы изволили появится.- сказал Влад увидя, что девушки подходят к его столику. -Ну не ной братик, я знаю, что мы долго собирались, но красота требует жертв. -сказала девушка садясь возле Влада. -Ну конечно. -Слушай, хочешь испортить мне вечер.- девушка гневно посмотрела на него. -Ладно, успокойся Юля, сегодня вечером я не буду тебя бесит, ну по крайней мере постараюсь. Улыбка так и засияла на лице девушки. - Слушай может ты не знаешь, но это Джо, а это Сара.- сказала Юля показывая на девушек. -Очень приятно познакомится.- сказал Влад, но девушки только одобрительно кивнули. - Ладно давайте тусить.- вскакивая сказала Юля и бросилась на танцпол. Подруги последовали её примеру и тоже пошли танцевать, только Влад остался сидеть на месте. Он считал, что танцевать в кругу малолеток низко для него. Через минут 10-15 с танцпола вышла Юля с новым парнем, но её подруги остались танцевать. - Познакомься брат, это Андре, Андре это мой брат Влад. -Чувак, у тебя суперская сестра. -Юля, он же уже под кайфом. -Ну и что, так даже лучше. -Лучше? О чём ты думаешь? -Эй,эй,эй…кто-то говорил, что не будет портить мне вечер. -Ладно, но хотя бы, сколько ему лет? -20. -Чтооооо? Ты точно чокнутая. -И я это прекрасно знаю. -Ладно,иди отрывайся вместе с этим двадцатилетним парнем, только помни, я слежу за тобой. -Ну конечно, как же без этого. Влад улыбнулся и Юля пошла дальше отрываться со своим новым парнем. Влад решил выйти на улицу. Пробираясь через танцпол он встретил Сару. -Ты на улицу? Я с тобой.- сказала девушка и пошла за Владом. Выйдя на улицу и достав сигареты они начали говорить про Юлию. -Как ты познакомилась с моей сестрой? -Я недавно сюда приехала. У отца здесь открылся новый филиал его фирмы, и мы с мамой были вынуждены переехать сюда. В школе я познакомилась с Джо, а она представила меня Юле и вот мы начали общаться и подружились. -Значит твой папаша богач? -Такой же как и у тебя с Юлей.- сказала Сара и они улыбнулись друг другу. -Ладно пойду посмотрю, что вытворяет моя сестричка с новым парнем, идёшь? -Нет, я ещё постою немного. -Ну ладно, как хочешь. Влад ушёл и Сара осталась одна в переулке между «Кентро» и «Квартал-145».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.