ID работы: 123801

Синяя кровь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующее утро обстановка в школе была напряжённая, но никто не мог понять почему.Но как только директор вызвал всех детей в актовый зал, все поняли, что случилось что-то очень серьёзное.Мест на всех не хватало, поэтому ученики приносили стулья из кабинетов и ставили их прямо на проходе.Лоре повезло хотя она пришла одна из самых последних, Дрейк занял ей место.И вот начала говорить мисс Ролит. -Дети, сегодня ночью произошло что-то ужасное…в переулке между клубами «Кентро» и «Квартал-145» скончалась Сара Пакенг.Утверждают, что у неё передозировка наркотиками. Все сразу начали охать и ахать. -Завтра уроки отменяются.- так-же добавила директор.-А теперь все по классам. Придя на литературу Лора села за свободную парту и начала думать о Саре, наверно как и все ученики, поэтому уроки были бессмысленны. Через десять минут после начала урока литературы в класс зашёл Влад.Свободное место было только возле меня, поэтому он сел здесь. -Привет.-сказала Лора, но ответа не последовало, только Влад что-то писал на кусочке бумаги. Через пару минут он передал её Лоре.Развернув она прочитала «У Сары не передозировка,её убили». Прочитав послание,Лора мгновенно посмотрела на Влада, но он был спокоен как всегда.Сейчас,посреди урока она не решила его допрашивать об этой записки,но после урока она устроит ему полный допрос. И вот прозвенел звонок, все начали уходить и Влад тоже, но Лора последовала за ним. -Может объяснишь свою записку.-идя за Владам сказала Лора. -Давай не сейчас, давай после уроков в кафе. -Хорошо, тогда я буду тебя ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.