ID работы: 123801

Синяя кровь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Стой…куда ты меня тянешь???-спросила Лора. -Скоро увидишь.-ответил с улыбкой на лице Дрейк. И вдруг они очутились в комнате где никого не было.Здесь было очень тихо, в отличии от танцпола. -Ухты, здесь здорова. -Я знаю. Посидев в этой чудесной комнате, Лора решила пойти немного потанцевать, Дрейк пошёл с ней. -Подожди, это случайно не Бэк?- спросила Лора у Дрейка. -Похоже, что он, пошли к нему. Подойдя к молодому человеку тот медленно развернулся. -Лора,Дрейк, что вы тут делаете? -Тоже самое что и ты.-улыбнулась девушка ему. -Может присоединитесь? -С радостью! Бэк был другом Лоры и Дрейка.Он поменял много школ, т.к. не в одной ему не нравилось. Его родители были не богаты.Бэк был очень красив.У него были каштановые волосы и голубо-карие глаза.У него был собственный стиль. Он не любил выглядеть как все. Через пару часов все собрались по домам. -Вы идите без меня, я пойду ещё покурю.-сказал Бэк. -Хорошо.- сказал Дрейк. Бэк пошёл в переулок где стояла Сара. -Привет -Привет.-ответила девушка. -Ты из «Кентро»? -Угадал. -Как тебя зовут? -Сара,а тебя? -Бэк, так ты одна из подружек Юлии? -Не люблю когда про меня так говорят, но это правда. -И тебе нравится с ней возиться? -Конечно нет, но у меня нет выбора… -Нет!У всех всегда есть выбор. Так они проговорили весь вечер.И как им казалось всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.