ID работы: 12380135

𝐌𝐮𝐬𝐢𝐜 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🖤

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1𝐇𝐚𝐭𝐫𝐞𝐝

Настройки текста
Примечания:
Анастасия обычная девушка, живущая в стране с достаточно маленьким населением людей. Страна с которой она так сильно хотела убежать, не важно куда, не подумайте страна очень красива своей природой и историей, но есть одно большое НО. Ее "семья"которая так сильно хотела чтобы дочь, училась в родной стране, но то что эта семья делала в детстве маленькой Анастасии она никогда этого не забудет. Она хотела лишь одного быть СВОБОДНОЙ... Итак, мы переносимся в детство к маленькой Насте: На первый взгляд обычная семья: мама, папа , младшая сестра Алиса и сама Настя. Но в один день все изменилось. Ее папа был байкером , маленькая Настя которой было только 7 лет очень часто восхищалась отцом, ей нравилось в нем всё . Они вместе слушали тяжёлую музыку которую ей включал папа ,как ни странно девочке очень нравилось подпевать под песни тяжёлых металл групп ,он даже иногда катал её на байке. Именно тогда ей в первые в жизни удалось почувствовать что такое быть СВОБОДНОЙ . Она очень сильно любила папу. Но он не всегда был рядом с семьёй, когда Настя была ещё совсем крохой ей отроду было месяца 3, она очень часто плакала по ночам. Глава семейства не выдерживал бесконечные ночные крики маленькой героини , и очень часто он собирал свои вещи и уезжал. Вместо того чтобы поддержать любимую он оставлял свою жену с плачущим ребёнком одну. Сам он говорил что, уезжал на дачу , но к сожалению он лгал... Снова.он вечно ЛЖЁТ! Итак, Насте уже 8 мама увидев музыкальный напор Насти решила отдать ее в музыкальную школу. Настя очень сильно ждала дня поступления в музыкальную школу:но каково ее была удивление когда вместо микрофона или на худой конец гитары она увидела перед собой СКРИПКУ ЧЁРТОВУ СКРИПКУ . Мама тайком записала дочь на инструмент который как ей казалось больше подходил Насте. Настя очень долго просила маму отписать ее от адского инструмента, но все её попытки были четны. С тех самых пор Настя стала ненавидеть классику, ее бесило звучание любых произведений композиторов, ее буквально тошнило он занятий скрипкой и сольфеджио. Тогда она даже подумала что ненавидит музыку , но как только начинали играть группы которые она слушала с отцом ее сердце будто переворачивалась и девочка начинала подпевать и стучать ногой в такт ,такая музыка была девочке по вкусу. В один тёмный январский вечер девочка вернулась с занятий по скрипке и увидела как ее мама очень сильно плакала, Алиса тогда ещё не пришла со школы домой потому что училась во 2-ю смену . -мама, мама,мамочка. Вскрикнула девочка. -Что случилось, почему ты плачешь? Взволнованным голосов спросила Настя. Ее мама подняла на нее тяжёлый взгляд и сказала слова которые растоптали маленькую девочку внутри. -Мы с твоим отцом разводимся , он выбрал какую-то ша… , наступила пауза прежде чем мама девочки подумала какое слово вставить в диалог вместо матюка -Твой отец выбрал какие-то мотоциклы вместо семьи у нас с ним будет развод через 5 дней. После чего мама вышла из комнаты громко захлопнув за собой дверь. Все эти 5 дней прошли как в тумане ,Алисе решили ничего не рассказывать что бы не травмировать детскую психику.Итак, день развода ,девочка шла на занятия сольфеджио как увидела машину мамы перед подъездом, девочка побежала к маме со всех ног, чтобы сказать очень важные слова . После того как девочка добежала до машины форточка в автомобиле опустилась вниз. И Настя сказала только 6 слов "Мама, пожалуйста, не разводитесь с Папой" после сказанных девочкой слов форточка автомобиля закрылась обратно и машина поехала, оставив девочку со своими мыслями на идине. Мать стала грубее к своим детям , после того как узнала об измене мужа , иногда могла поднять на старшую дочь руку за то что та не так вымыла посуду или получила не такую оценку в школе, но вскоре место обычных замашек рукой , мать стала избивать дочерей . Настю она била головой об стол потому что та не так написала букву в прописи , ещё пуще мама начинала злиться когда дочь приносила плохие оценки с музыкальной школы, чаще всего такие побои заканчивались утренним замазывание синяков. Девочка стала Ненавидеть музыку в целом ,ее глаза не горели как раньше когда она подпевала солистам различных групп... Девушке уже 13 переходный возраст ,девушка красит волосы в рыжий цвет, делает сама себе пирсинг в мочку уха и финальное бросает скрипку. Вы спросите как она это сделала если мама не разрешала ей этого делать. Отчётный концерт в музыкальной школе Настя выступает последней . Доходит очередь до нее , сначала все было хорошо она играла как нужно, но потом она ускоряла темп так сильно что даже акампонимент не мог догнать девушку ,и в конце девушка берет скрипку за гриф и ударяет ее со всей дури об пол . После данной манипуляции все были в шоке от увиденного. Девушку выперли из музыкальной школы на сразу же как она спустилась со сцены. Дома мать была в бешенстве схватившись за ремень она подошла к Насте вплотную и начала хлестать ее ремнём с огромной силой, Алиса пыталась помочь сестре но сома чуть не попала под раздачу матери. Было ли больно Насте возможно но не настолько больно как в душе она не могла поверить что со счастливой семьи они превратились в вот это. После наказания девушка зашла в свою комнату достала из тумбочки точилку для карандашей открутили от нее лезвие, и махнула этим острым лезвием по своему маленькому запястью она занималась этим с 11 лет . Когда моральная боль была настолько сильной, что ее могло спасти только лезвие. Но это был лишь муляж на самом деле она делала себе только хуже. Настя закрыла шуфлядку стола откуда достала точилку , предварительно положить точилку на место. Девушка села на кровать поискала под подушкой и нашла семейное фото на котором они все были очень счастливыми . Девушка тихо плакала после чего шепотом сказала. -НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЭТО ВСЁ ИЗ ЗА МЕНЯ , ОНИ РАЗВЕЛИСЬ ИЗ ЗА МЕНЯ. По щекам девушки потекли слёзы с удвоенной силой. Она легла на кровать и стала напевать мотив какой-то песни которую она слышала в детстве, вскоре она уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.