ID работы: 12380135

𝐌𝐮𝐬𝐢𝐜 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🖤

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 𝐥𝐚𝐬𝐭 𝐜𝐡𝐚𝐧𝐜𝐞

Настройки текста
Примечания:
Насте уже 17 лет. Самое время задумываться о поступлении в колледж. Но после того инцидента со скрипкой она попросила бабушку записать её в художественную школу, в которой она делала огромные успехи. Она знала что в будущем хочет связать свою жизнь с творчеством. Она решила поступать на архитектурный факультет, но что-то в ее сердце колебалось как будто это решение было не правильным. Стоит сказать что Настя ещё умела играть на электро гитаре, которую подарил ее отец на её 14 день рождение. Настя была самоучкой именно от игры на этом инструменте ее сердце начинало биться быстрее, именно эта музыка играла у нее в сердце. В 14 лет Настя точно решила что хочет учиться за границей, а именно в Финляндии. Она сама накопила на курсы финского языка. Не без помощи папы конечно. За несколько лет после развода её отцу удалось открыть бизнес, по ремонту и продаже мотоциклов. Отец знал что дочь хочет учиться за границей и поэтому устроил её помощницей к себе. Её работа заключалась в том, чтобы принимать заказы, а по окончанию смены убирать рабочие места. Сразу после школы она шла к отцу на подработку. Ей было не легко, но она знала что, если она будет упорно стараться то у неё обязательно все получится. К 17 годам она знала финский язык на уровне B2. Она могла спокойно разговаривать на финском языке с носителями. Если отец поддерживал дочь ( они общались по переписке) – то мать была настроена против. Вот и настало время подорвать документы в колледж, мама настаивала на каком-то колледже в ее родной стране. Но с губ Насти сорвались слова после которых ее жизнь кардинально измениться: - Мама я подола документы в колледж в Финляндии, экзамены будут проходить 23 июня ... - Что ты сказал.! Ее мама посмотрела на нее так грозно что сердце будто уходило в пятки. - Я подала документы в финский колледж... Со страхом в голосе сказала девушка.- Ты неблагодарная дрянь я делаю всё что бы тебя приняли в элитный колледж страны, а она в Финляндию собралась! - Мама, но это моя жизнь, и только мне решать как жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! Со слезами на глазах сказала девушка. - Ах это твоя жизнь, значит выбирай:либо семья, либо твоя Финляндия со своей паршивой музыкой однако знай если выберешь второе ты мне больше НЕ ДОЧЬ! - лучше я выберу Свою тупую Финляндию и музыку чем такую семью как вы! - Ах значит так, убирайся из моего дома живо! - ну и замечательно.! Прокричала девушка, она направилась в свою комнату собирать вещи. Стоит сказать что Настя подрабатывала все эти 4 года и скопила приличную сумму денег. Она собрала свои вещи и вышла из квартиры с сумкой и гитарой в чехле. Потом она направилась на вокзал. Купив билеты на поезд который ехал до Хельсинки. Девушка села на лавочку и впервые за столько лет она наконец почувствовала СВОБОДУ. Поезд приехал и девушка охотно забежала в вагон. Она завершила свою старую жизнь. Но с этого момента она построит ту жизнь о которой мечтала с детства. Так и началась новая история этой девушки (а что произойдет дальше мы свами скоро узнаем:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.