ID работы: 12380135

𝐌𝐮𝐬𝐢𝐜 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🖤

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 This is just the beginning

Настройки текста
Этот чёртов день не задался с самого начала. Настя чуть не проспала экзамены... -Чёрт, чёрт ,чёрт я опаздываю твою мать ! После того как Настя справилась со всей рутиной она выбежала на улицу бубня себе под нос: -Как , как так можно? В столь важный день забыть поставить будильник! Спустя 15 минут девушка наконец то дошла до универа в котором принимали экзамены.Она была 13 по списку. Стоит подметить что она Очень волновалась: кусала губы, переберала пальцы. И вот настала её очередь. Через 15 минут устного теста девушке выдали бланк с письменными заданиями . Выходя из аудитории она споткнулась и чуть не разбила лоб. -Да блять что это за день такой?! Настя вышла из университета и решила прогуляться по площади как вдруг увидела знакомые лица. Подойдя ближе она услышала знакомую ей песню (Left Outside Alone) , она была знакома ей с детства так ка её пела (Anastacia) на то время одна из любимых исполнительниц девушки. Стоит сказать у ребят круто получалось. Встав к толпе примерно из 30 человек она стала слушать ребят. Первой её увидел Йоонас , подмигнув девушке продолжил играть свою партию. После того как группа доиграла последнюю ноту. Толпа начала потихоньку расходится. - Честно сказать не думал что ты придёшь сказал Нико. - Выглядишь уставшей ( сказал Олии) - Да так ничего особенного просто день с самого утра не удался, сначала чуть на экзамены не опоздала , потом лоб чуть не разбила. Нервно посмеялась девушка . -Ну ты даёшь , а на кого поступать собираешься (сказал Йоэль) - На Архитектора .Улыбнулась девушка. - Ты такая напряжённая довайте куда-нибудь сходим например в бар ( предложил Йонас) - Судя по всему если с утра пьют Либо дегинераты либо арестократы то ты скорее арестократ. Ребята посмеялись. - Нет , нет какой ещё бар?! Предлагаю в кофейню, я знаю одну неподолёку .(предложил Олли) Ребята согласились и направились в кофейню. Которая называлась "aurinkoinen suudelma" (солнечный поцелуй) . -Ну и название пробубнил Йоонас. В нутри было очень уютно : занавески в пастельных тонах, мягкие диванчики и туфики раскиданные по всему заведению. Зделав заказ ребята расположились на свободных местах. - Расскажи нам о себе а то мы о тебе проктически ничего не знаем ( сказал Йоэль) - Даже не знаю с чего начать сказала Настя.Я с 14 лет играю на электро гитаре, пишу стихи когда скучно, люблю рисовать. -Ого а можешь показать свои работы если они у тебя сфотканы. (Заинтересовался Йоонас) -Да конечно.Девушка достала телефон из кормана и протенула парню . -Ого это очень круто. А Сможешь меня нарисовать когда нибудь ( с восторгом разглядывал фотографии Йоонас). - Аххххаах может быть. Засмеялась девушка. И тут к сталу подходит официантка с заказами. Когда все разобрали свои заказы девушка решила сесть на пуфик чёрного цвета . Рядом сидел Йоэль на таком же только красном. -Почему именно Финляндия?(поинтересовался блондин) - Это моя мечта с 13 лет. Я не могу точно сказать что заставило меня выбрать эту страну.Ответила девушка . - А родители были не против? - Я не хочу отвечать на этот вопрос. Девушка нахмурились. - Значит всё таки против? Переспросил Йоэль. -Я СКАЗАЛА ЧТО НЕХОЧУ ОТВЕЧАТЬ ! - Ой смотрите у котёнка зубки прорезались , как страшно! Может укусишь ещё? - Да пошло ты! Придурок! - Кто бы говорил ( прокричал вслед девушке Хокка) После девушка отсела от стой раздражающей её персоны. Ребята много болтали . Но мысли девушки были только о этом голубоглазой критине который не понимает с первого слова . Ближе к обеду ребята обменялись контактами и пообещали обязательно посидеть так ещё раз. Только с более крепкими напитками и не в кофейне. Придя домой девушка упала на кровать.Толи от усталости , Толи из за лени. Найдя в себе силы она вышла на балкон и закурила сигарету. -Чёртов Хокка как же он меня раздражает. Полный придурок ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.