ID работы: 12380135

𝐌𝐮𝐬𝐢𝐜 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🖤

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 𝐧𝐞𝐰 𝐥𝐢𝐟𝐞

Настройки текста
Примечания:
Через довольно длительное время поезд наконец-то прибыл в столицу страны тысячи озёр. Но экзамены девушка сдавала в городе Оулу, до него можно было доехать на автобусе. Денег у Насти было приличное количество, она спокойно оплатила аренду маленькой однокомнатной квартиры. Пусть и не в лучшем районе, но уже хоть что-то. Зайдя в квартиру она сразу же направилась в душ, переоделась в домашнюю одежду и села за повторение финского языка ведь экзамен будет через 1 день (26июня 2013 года). После того как девушка 3 часа просидела за конспектами она решила разобрать чемодан, и вот когда внутри практически ничего не осталось она увидела фотографию. Должно быть она упала со стеллажа когда девушка в ярости собирала вещи из родительского дома, посмотрев на фотографию девушка начала плакать, это была та самая фотография на которой была изображена ее счастливая и полноценная семья. Она очень сильно нуждалась в любви обоих родителей, но к сожалению этого не было в ее детстве. После девушка успокоилась, пошла умыла лицо и решила что ей нужно прогуляться она решила получше узнать город. Настя пошла на площадь и увидела как там играют уличные музыканты: должно быть какая нибудь начинающая группа подумала девушка и решила подойти ближе. По центру стояли два парня вокалисты, позади их стояли 2 гитариста, а сзади был барабанщик. Взгляд девушки был устремлён на одного из вокалистов у него были светлые волосы и очень красивые голубые похожие на бриллианты глаза. Её всегда порождали уличные музыканты, так как для Насти была загадкой почему они не боятся осуждения других людей, страха и ТД? Она тоже игра на инструментах, но осуждение, для неё было самым страшным. Девушка подошла к чехлу от гитары и кинула туда 20 €. После она решила заскочить в продуктовый магазин купить еды и сигарет, с недавних пор девушка начала курить, после того как она все купила девушка, решила пойти домой так же как и в первый раз. Так как на улице был вечер Настя увидела, как музыканты начали собирать инструменты она решила подойти к ним: -У вас круто получается играть. Сказала девушка и улыбнулась. — Спасибо большое. Ответил вокалист с блондинистыми волосами. Через несколько секунд к нам подошло парень со светлыми и очень кудрявыми волосами. -Оооо я тебя помню ты нам помойму 20 евро кинула, так, спасибо большое, меня кстати Йонас зовут. Улыбнулся парень. — Да незачно, вы действительно очень круто играйте, меня Настя зовут. — Настя симпатичное имя, это Йоэль, Йоонас показал пальцем на того самого парня с нереально красивыми глазами, там Нико Томми и Олли (! Алекси в группе на тот момент ещё не было, но всё впереди ). После к нам подошли и остальные парни которые так упорно собирали аппаратуру — ты не местная я прав. Спросил Нико. - Что так сильно заметно? Неловко спросила девушка. — Ну с акцентом немного проблемы есть, а так у тебя очень хороший финский. Ответил Нико. - Еще у тебя имя необычное для Финляндии добавил Олли. — И внешность, рыжие волосы и зелёные глаза это точно не про финок. Усмехнулся Йоэль. Мы будем здесь завтра приходи после 3 поболтаем ты музыку нашу послушаешь. Предложил Йоэль. - Хорошо я обязательно приду, пока. Улыбнулась девушка и пошла в сторону своей съемной квартиры. По приходу домой она разложила все продукты, и только девушка захотела выйти на более покурить. Как ее телефон начал вибрировать это была не мама, девушка отклонила вызов и заблокировала ее она лишь написала Смс: - У меня всё хорошо. После девушка выключила телефон и пошла курить сколько всего произошло за этот день, думала она, но большую часть ее мыслей заполняли те самые небесные глаза. Как только сигарета закончилась девушка пошла в душ, а после легла в теплую кровать и уснула ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.