ID работы: 12380162

Магистерий

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
      Прекрасные заснеженные холмы, и деревья, покрытые инеем, так манят к себе своей красотой, которая на самом деле представляет собой ужасный мороз. Красота действительно требует жертв.        В очередной раз делая зарисовки расстелившегося перед глазами вида, Альбедо размышлял над заинтересовавшим его юношей из иного мира. Все мысли после встречи с Итэром были заняты лишь его исследованием. В самом ли деле он думал именно об этом? Альбедо, откинув кисточку, даже не обременил себя тем, чтобы посмотреть, куда она упала. Вместо этого он посмотрел на свой набросок ещё раз и закрыл лицо руками. Тяжело вздохнув и похлопав себя несколько раз по щекам, он наконец избавился от довольно навязчивых раздумий и почувствовал некоторое облегчение, но ненадолго, потому как буквально через минуту его посетила, на его взгляд, гениальная мысль.       Альбедо, соскочив с места, схватил первую попавшуюся колбочку с полки, поднял её над головой, и остановился, чтобы сложить в голове необходимый рецепт зелья, которое ему нужно, в этот момент разглядывая колбочку, видимо, чтобы сосредоточиться. Сопоставив все на свои места, он принялся собирать ингредиенты. Когда зелье было готово, раздался веселый смех Паймон за углом лагеря. Как раз вовремя, только вот... — Привет, Альбедо! — весело выпалила Паймон, помахав рукой, как обычно. — У тебя тут чем-то вкусным пахнет, неужели ты готовишь? — Привет, как успехи в изучении? — с интересом спросил Итэр, оглядывая место, где алхимик делал зелье. — Вижу, что все же не без успехов. Альбедо чуть улыбнулся. — Рад вас видеть. Да, я действительно приготовил для тебя зелье, на этот раз, чтобы проверить, есть ли у тебя скрытые способности, отличающиеся от возможных для нашего мира. Естественно, тебе придется его выпить.       Итэр искоса поглядел на Альбедо и на зелье в его руках, но так как, по непонятным для себя причинам, считал, что ему можно доверять, то принял колбочку из его рук. — Кстати говоря, Паймон тоже нужно выпить зелье, но другое. — Алхимик достал из ящика заранее приготовленную баночку. — Всё-таки мою теорию о том, что она как-либо прикреплена к твоему телу, нельзя полностью отрицать. — Что за бред?! — раздражённо выпалив, Паймон поставила руки в боки. — Ладно, если это ради Итэра, я выпью.. — она недоверчиво взяла эту баночку. Путешественник, недолго думая, выпил залпом все, что содержала в себе колбочка и принялся ждать эффекта. Паймон выпила своё следом за ним. — Ты можешь пока что присесть, потому что действовать начнëт минут через 5. — Альбедо снова отвлекся на свой альбом с незаконченным рисунком, взяв новую кисточку. Он набрал краску и плавно повел по листку, старательно выводя изгибы гор. Он смотрел не только на альбом, но и, как он считал, незаметно поглядывал на болтающих Паймон и Итэра. Вскоре он заметил, что летающая над головой путешественника подружка, вдруг начала устало лепетать и через несколько минут совсем осела на землю и, кажется, уснула. Итэр непонимающе посмотрел сначала на неё, потом на Альбедо. — Так и должно быть? — Да, ты всё верно понял. — алхимик вдохнул глоток воздуха, выгоняя этим волнение, закрыл глаза на мгновение, отложив кисточку в сторону, в этот раз не раскидываясь. — Это было снотворное. — Н-но зачем? — искренне недопонимал юноша, даже успел напугаться, но зелье, которое он выпил, дало о себе знать, на него резко нахлынул жар и стало тяжело дышать, легкие будто стянуло плëнкой. — А что тогда ты дал мне? — Итэр подскочил с места и уже немного со злостью спрашивал.       Альбедо, не отвечая на заданный ему вопрос, сел как раз таки на то самое место, с которого подорвался недоумевающий юноша, которого он взял и потянул за запястье, усадив прямо сверху. — А ты как сам думаешь? — метнул своим фирменным взглядом, заставляя задыхаться ещё больше. Итэр, опешив от действий Альбедо, повернулся к нему и, видимо, надеялся найти подсказку на его лице, но забыл, что тот всегда сдерживает свои эмоции. Пока он задумался, алхимик проворными руками уже полез к открытой талии сидящего на нём юноши, но не стал долго задерживаться на этом, его интересовало другое: он опустил руки ниже, начал расстегивать ремень Итэру, который даже не сопротивлялся, скорее всего, из-за действия зелья.. Или же была другая причина?       Об этом сейчас никто не думал, потому что Альбедо уже активно изучал половой орган блондина с длинной косой. По его телу будто молнии проходились, в животе расплодились похотливые бабочки, а в голове ничего кроме мыслей об Альбедо не находилось. В закрытом лагере эхом разносились надрывающиеся, сладостные стоны, что добавляло стыда и адреналина, ведь они не одни такие путешественники, которые хотели исследовать горный хребет, и хоть лагерь был закрытый, ни о какой звукоизоляции речи и не могло быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.