ID работы: 12380268

Имею ли я право любить?

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Примечания:

***

      Казуторе двенадцать и он ненавидит своего отца.

***

      Казуторе тринадцать и он, находясь в колонии для несовершеннолетних, ненавидит Майки.

***

Казуторе четырнадцать и он хочет убить Майки.

***

      Казуторе пятнадцать и, сидя в тюрьме, он ненавидит себя и задумывается о самоубийстве.

***

      Казуторе двадцать пять и он выходит из тюрьмы, всё с той же ненавистью к себе.

***

      Казуторе двадцать пять и его простили все близкие ему люди.

***

      Казуторе двадцать пять, он стал ходить к психологу.

***

      Казуторе двадцать пять и он перестал хвататься за лезвия.

***

      Казуторе двадцать пять и у него есть работа.

***

      Казуторе двадцать шесть и он счастлив, но всё так же несёт тяжёлый груз ответственности за свои поступки.

***

Азуми уже неделю ходит в институт, а вечером подрабатывает в магазине. Она хорошо сблизилась как с Казуторой, так и с Чифую.       Рабочий день подходит к концу, но Сато пришлось задержаться, из-за поставок корма для животных. Собираясь домой к ней подошёл Ханемия. К: Уже поздно, давай провожу? А: Спасибо, я дойду сама. Не хочу тебя утруждать, Казутора-сан–Мягко улыбнувшись, девушка собралась выходить из магазина. К: Мне не сложно, да и спокойней будет. А то мало ли опять вляпаешься во что-нибудь–догоняя студентку, ответил парень. А: Ну..ладно, спасибо–слегка смутившись, поблагодарила Азуми.

***

      Молодые люди шли в неловкой тишине, которую решил нарушить Казутора. К: Ты же студентка? А на кого учишься? А: Да, я учусь на ветеринара, люблю животных. А ты на кого учился? К: Ветеринар-это классно. Я…я не учился, а чем ты увлекаешься? А то вроде друзья, но я о тебе почти не знаю–быстро сменил тему Ханемия. Девушка решила не расспрашивать его и продолжила диалог. А: Я…ну я рисовать люблю, а ещё криминалистику читаю. У меня Отец в полиции работает, наверно от него пошло. К: А нарисуешь меня как-нибудь? А: Ну…я не против К: Буду ждать. А как относишься к криминалу? А: Конечно я не люблю преступников и считаю их надо наказывать. Но так же я понимаю, что мир не делится на чёрное и белое. У всех могут быть свои причины К: Но это не повод оправдывать поступки–нахмурившись, сказал Казутора А: Конечно нет. Просто могут быть разные ситуации и нельзя судить человека, не зная его. К: Хах, интересная у тебя логика, думаю ты права. О, а вот уже и твой дом А: Ничего себе, как быстро. Так заговорились, что не заметили, как дошли. Ладно, спасибо что проводил, Казутора-сан–улыбнувшись и собираясь уходить, сказала Сато. К: Да не за что, и давай без суффиксов, чувствую себя стариком… А: Хехе, ладно, Казутора К: Вот так лучше, кстати, не дашь свой номер? А: А, да конечно, записывай *** К: Всё, до завтра–С улыбкой попрощался парень. А: Угу, до завтра. Напиши пожалуйста, как придёшь домой. К: Хорошо, пока. Девушка уже зашла в подъезд, а парень так и стоял, буравя взглядом дверь.

POV: Казутора

      Она обо мне беспокоится…       О таком, как я? Нет, конечно нет.       Она просто не знает меня. Узнав, будет ли смотреть всё тем же взглядом?       Будет ли всё так же тепло улыбаться?       Постояв около её подъезда минут пять, я отправился домой.

END POV

***

POV: Азуми

      Я уже поела, помылась и собралась ложиться спать, как вдруг мне приходит уведомление. Неизвестный номер: Это Казутора, я дома))

Азуми:

Привет, Казутора. Да хорошо, спасибо, что написал^^

Казутора: Спокойной ночи, увидимся завтра

Азуми:

Сладких снов, до завтра

END POV

      Отложив телефон, Сато лежала на кровати, глупо улыбаясь, после чего провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.