ID работы: 12380268

Имею ли я право любить?

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:

***

      Двое молодых парней играют в приставку, сидя на диване. Вечер, парни не так давно пришли с работы и решили отдохнуть за игрой с баночкой пива. Отвлёкшись от игры, Чифую посмотрел на друга. Ч: Кстати, Тора, ты ведь сдружился с Азуми-чан? К: М? Ну…да наверное. Ч: Почему бы тебе не пригласить её погулять? К: А…не знаю, может занят буду…–начал отговариваться Ханемия.       В глубине души Казутора хотел с ней погулять. Хотел снова увидеть её, такой чистый и невинный взгляд. Хотел снова посмотреть на её тёплую улыбку. Хотел, но не мог. Не мог себе позволить. Такой как он  не может быть рядом с ней. Он просто её обманывает, скрывает своё прошлое, претворяется таким невинным и пушистым. Он просто не имеет никакого права дружить с ней. Ч: Чем? Самокопанием и проклинаем своего существования? К: Я…–Мацуно не дал договорить парню, перебив его. Ч: Казу, ты ведь хочешь с ней сблизиться? Казутора поднял взгляд на собеседника К: Хочу…хочу, но не могу. Она…–и снова Чифую перебил его. Ч: Она такая добрая,  невинная не должна с тобой общаться, твоя душа слишком грязная для неё. Так?–Младший посмотрел на собеседника. Не в силах сказать хоть что-то, Ханемия кивнул. Ч: Казутора, Баджи-сан хотел, что бы ты был счастлив–старший резко поднял голову, смотря на Чифую. Они редко в разговорах называли его имя. Даже спустя столько лет, это слишком больная тема. А прямо сейчас Чифую, одним лишь именем раздирает кое-как зажившие и свои, и Казуторы раны. К: Чиф… Ч: Прекрати себя наказывать. Ты не грязный. Да, ты натворил не мало в прошлом. Но это не делает тебя ужасным человеком. Тем, что ты будешь ограждать людей от себя ничего не изменится. Тебе не станет лучше, будет только хуже. Прошлое не изменится от того, что ты будешь страдать. Тебе надо больше общаться и заводить друзей. К: Я…ладно. Я предложу ей прогуляться. Ч: Вот и хорошо. Что-то мы засиделись, уже поздно. Завтра на работу, давай ложиться. К: Угу, пошли.       Сегодня Казутора после работы решил остаться у Чифую, ведь от него ближе, да и вдвоём веселее. Парни разошлись, пожелав друг другу спокойной ночи. Мацуно ушёл в свою комнату, а его гость лёг на диван.

***

На следующий день.

***

      Время рабочего дня подходит к концу, и так как завтра выходной, Казутора решил поговорить с девушкой. К: Слушай, Азуми, завтра выходной, может…сходим погулять? А: П..погулять? Почему бы и нет, у меня всё равно не было планов на завтра–смутившись, ответила Сато. К: Отлично, я тогда напишу тебе, во сколько и где встречаемся. А: Договорились–с улыбкой произнесла студентка.

***

Вечером девушке пришло сообщение.

Казутора: Завтра в 15:00 зайду за тобой, будь готова)

Азуми:

Хорошо, а…а куда пойдём?

Казутора: Недавно открылся парк, может в нём прогуляться, там много кафешек.

Азуми:

Парк? Не слышала…

Я не против, мне нравится идея;)

Тогда до завтра ^^

Казутора: Отлично, до завтра))

***

14:30

На следующий день

***

             Прямо сейчас наша героиня выбирает, какая футболка подойдёт больше к её джинсам.       Нет, ну я как будто бы на свидание собираюсь       Смутившись своим же мыслям, девушка всё-таки выбрала футболку и начала краситься. Азуми не очень любит пользоваться косметикой, но лёгкий макияж решила сделать.

***

15:00

***

Казутора: Я у твоего дома, выходи.

Азуми:

Хорошо, выхожу.

      В спешке закинув телефон в сумочку, Сато начала обуваться. Накинув поверх футболки бомбер, студентка вышла из квартиры. К: Приветик. А: Привет. К: Ну что, пошли.       Они пошли в парк, где гуляли до вечера. Сходили в кафе, съели по мороженному. Весело поболтали. Обоим очень понравилась прогулка, и они сблизились ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.