ID работы: 12380268

Имею ли я право любить?

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Примечания:
      И вот, снова рабочий день. Прошёл месяц с момента, как девушка устроилась на подработку.       Азуми и Казутора стояли у прилавка, бурно что-то обсуждая. А: Я говорю, что этот ошейник для цуки больше подойдёт!-тыкая телефон в лицо друга, говорит Сато. К: Да нет же! Ну совсем не подходит, этот лучше-вырывая телефон из рук студентки, сказал Ханемия. А: Эй, отдай!-пытаясь достать до телефона, кричала девушка. К: Неа-улыбаясь, ответил парень. А: Ну и ладно-отвернувшись от старшего, надулась Азуми, всем своим видом показывая, что обижена. К: Да на, на-спустя минуту молчания, Казутора отдал телефон его владелице.       Девушка молча забрала вещь, всё ещё не разговаривая с Ханемией. К: Ц, хорошо. Купим мы тот ошейник, который ты выбрала-закатив глаза на детское поведение младшей, но глубоко внутри умилившись этому, проговорил парень. А: Правда?! Урааа!!!-обняв парня на эмоциях, сказала Сато.       Ханемия удивился такому неожиданному жесту и растерялся, но тут Азуми заметила посетителей, которые стояли там уже около минуты, смотря на пару.       У входа стоял молодой парень с короткими пшеничными волосами и чёрными, словно затягивающий космос, глазами. А рядом с ним мальчишка, лет пяти, с короткими, чёрными волосами и медовыми глазами. Оба парня смотрели на работников магазина.       Резко осознав ситуацию, Азуми отпрыгнула от друга на пару метров, после чего затараторила. А: З..здравствуйте, вам подсказать чего-нибудь? Молодой человек, буря дыру в Ханемии, говорит. ?: Позовите администратора, я буду жаловаться. А: Д..да, хорошо-девушка, опустив голову, пошла к Чифую. А Казутора, закатив глаза, стоял у кассы, ожидая друзей. А: Ч..Чифую-сан, вас вызывают…-тихо сказала Сато. Ч: А? Что произошло?       Пара подошла к кассе. Посмотрев на посетителя, Матсуно удивился, но после спокойно спросил. Ч: Вы меня звали? ?: Да. Хочу пожаловаться на вашего работника-серьёзно сказал мужчина, смотря на Казутору. А девушка сжалась ещё сильнее. ?: Почему, когда я зашёл в магазин, увидел, как этот гад мило обнимается с девчонкой-несмотря на стыд, после того, как он назвал парня, Сато захотела сказать много чего хорошего, но посетитель продолжил-какого хрена я об этом не знал, Тора?!-всё ещё смотря на Ханемию, но уже каким-то по-детски обиженным взглядом, проговорил парень. К: Мы не встречаемся, придурок ?: Чего?! Как не встречаетесь?-сильно удивившись, спросил мужчина. К: В прямом, мы просто друзья ?: А, то есть ты с каждой девчонкой мило беседуешь и обнимаешься? К: Иди ты. Не встречаемся мы. Если бы я начал встречаться, тебе бы точно сказал. Ч: Всё, вы закончили?-раздражённо сказал Чифую, показывая рыбок ребёнку. ?: Ага-уже с улыбкой ответил их знакомый(?) Ч: Отлично, кстати, Майки, вы чего пришли? Просто так или купить что-то? М: Да вот посмотреть пришли, может что-нибудь купим. Ч: А его родители в курсе, что у них будет домашний питомец? М: Неа)) Кстати, что да девочка то? К: Знакомся-Сато Азуми-она подрабатывает у нас. М: Сано Манджиро, зови просто Майки А: А..приятно познакомиться М: Слушай, а вы правда не встречаетесь? А: Чт..нет конечно!-смутившись, возразила Сато. М: Ну ладно, верю. Шинни, ты выбрал что-нибудь? Ш: Вот эти рыбки!-с улыбкой, мальчик показал на рыбок. К: Кстати, а где его родители? М: Кенчик наконец-то взял выходной, сплавив работу на Инупи, вот и решили сходить в кино, а меня с мелким оставили. Ч: А кто же будет детей бить?-Азуми удивилась этому вопросу, но продолжила слушать. М: Вообще-то я их не бью, а тренирую. Сегодня Изана с ними, а я решил прогуляться с племянником. Ч: Аа, понятно тогда. Так что, берёте? М: Да, давай.       Оплатив покупку и ещё немного поговорив, Майки с Шиничиро собрались уходить. М: Пока, увидимся. Пока-пока, Азу-чан. Ш: До свидания, дядя Казутора, дядя Чифую и подруга дяди Казуторы. Ребята остались одни. А: Азу-чан?! А кто это были? Ч: Не обращай внимания, он всех имена любит коверкать. Это наш друг. А: А, понятно…       Так прошёл день, после чего все разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.