ID работы: 12380278

"Леденец" Пупсеня

Смешанная
NC-21
Завершён
20
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

малявка и альфач

Настройки текста
Примечания:
16-ти летняя Мила спокойно играла в песке у озера, как обычный ребенок, она строила песчаные замки с помощью ведерок. Шатенка с длинными прямыми волосами до локтей, вечно собранными в два хвостика розовыми резинками с бантиками. Светлокожая, с лицом, полным веснушек. Изумрудные глаза светились на солнце. Она была в своих розовых кроксах и повседневном голубом платьице, с которого она так и не выросла, потому что не росла. Так она и осталась лолей. Но ей это не мешало, потому что ей не приходилось покупать новую одежду и выкидывать старую. В целом, ее рост описывал ее саму - вела себя как ребенок, такая же наивная и невинная душа, которая, кажется, никогда не повзрослеет. Или нет? Хотя, не важно. Девочка была неугомонной, поэтому родители (у нее они тут есть, да) отправили ее на озеро чтоб отдохнуть от своего гиперактивного чада. Мила сама и не была против. Она любила песок и строить домики, а в них сводить кукол. Правда, кукол на этот раз она не взяла, поэтому придется заниматься развлечением обычных "смертных" 17-ти летний Пупсень же тем временем решил сходить к озеру покурить. Короткие неухоженные волосы до плеч болотно-зеленого цвета, черное худи со скелетом, темно-синие джинсы и черные сапоги. Бледная кожа и темно-карие глаза, в которых, казалось, можно было утонуть. Пупсеня все знают как "четкого пацана". Гопарь, проще говоря. После того, как он избил Вупсеня, все его боятся. Родителей у него нет, так как узнав что их ребенок вытворял в 3 классе, они тут же от него отказались (а вытворял он многое, поверьте). Он как обычно пришел, не отрываясь от телефона и не видя ничего вокруг, думая что там никого нет, но тут резко споткнулся об что-то и чуть не упал. Отведя взгляд от телефона, он заметил "миниатюрную" девушку на песке, которой он только что разрушил замок из песка своей невнимательностью. Мила посмотрела на него и начала кричать за то, что он разрушил ей замок, который она строила час. Тут-то герой и вспомнил про эту малявку и кто она вообще. - Извини. - пробормотал недовольно парень, продолжая не отрывать взгляд от мобильника - ИЗВИНИ?!?!!?? Я СТРОИЛА ЭТОТ ЗАМОК ЧАС, БЕСТОЛОЧЬ!!! - Девушка со слезами на глазах встала и начала кричать на парня Пупсень же не хотел ее слушать, и просто продолжил смотреть в телефон, игнорируя слова девушки. - Эй, ты меня вообще слушаешь?! - Девушка выхватила у Пупсеня из рук телефон и выкинула в озеро - Я С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ?!?? Парень онемел, а потом оттолкнул Милу и побежал к озеру скорее вылавливать телефон из озера. - БЛЯТЬ!! ТЫ ДУРА СОВСЕМ??!!? - Заорал парень - Ты кинула - ты и доставай его!! Парень поднялся с колен и посмотрел на девушку с презрительным взглядом. Мила, поняв, что ей не жить, чуть не плача, села на корточки у края озера и рукой стала щупать дно в поисках потерянного гаджета. Парень сел рядом с ней и схватив за мягкие и бархатистые темно-коричневые волосы, резко окунул ее милым лицом в холодную воду. - Ищи давай - Разъяренно сказал Пупсень Пупсень отпустил голову Милы, и та подняв голову из воды решила промолчать, чтоб не разозлить парня еще сильней. В итоге бедняге все-таки удалось откопать несчастный телефон, и она вернула его владельцу. - Спасибо. Девушка уже хотела встать и уйти, как парень взял ее за запястье. - Я тебя не отпущу, пока не отработаешь за телефон (злой альфа проснулся) Девушка изумленно посмотрела на него, не понимая, о чем говорит парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.