ID работы: 12380278

"Леденец" Пупсеня

Смешанная
NC-21
Завершён
20
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

шмекс

Настройки текста
Примечания:
Пупсень повалил Милу на песок животом вверх, а сам «навис» сверху. Девушка ошалела. Член парня встал, Мила это заметила. Она покраснела, и тут Пупсень понял, чего он хочет. Он хочет сделать это впервые. На самом деле, он очень боялся это делать, он не хотел причинять боль столь невинной душе, как Мила. Но какой-то злой человечек внутри не давал ему выбора. Казалось, будто он сошел с ума. Будто он не контролирует себя. "Точно ли это я?" - промелькнуло в голове. Ему пришлось действовать. Пупсень начал медленно приближать свое лицо к лицу девушки, держа ее за запястья обеими руками. Пальцы парня упирались в мягкий, изящный, и слегка мокрый от воды песок. Пупсень почувствовал, что девушка пытается оттолкнуть его ногами. Парень взял девушку одной рукой за оба запястья, соединив две ее хрупкие руки над ее головой, и одной рукой начал постепенно раздевать и держать ноги Милы. Вот парень уже был нос-об-нос с Милой. У Милы в мыслях творился хаос: "Неужели это происходит? Почему сейчас? Я же..я.." - мысли спутались у обоих, никто не понимал, что за чертовщина сейчас происходит, и почему именно с ними. Пупсень выбросил эти мысли из головы, или, как минимум, о них забыл. Он смотрел в ее милые детские глаза. Он закрыл свои глаза и поцеловал девушку. Девушка была в шоке. Сначала она не поняла, что происходит, и не сопротивлялась. Но спустя 30 секунд она осознала, что происходит, и начала извиваться как червяк, в попытках сопротивления. Но Пупсень был умнее — он держал ноги девушки своими ногами, а одной рукой начал залезать в трусы девушки. Мила покраснела, но поняла, что ей не выбраться, и сопротивления бессмысленны. Парень начал «ласкать» влагалище девушки 3 пальцами, а после нежно и аккуратно вставил их. Мила дернулась — до этого она ни разу не мастурбировала, поэтому ощущения были смешанные — одновременно больно, приятно и странно. Парень начал двигать пальцами внутри девушки, с каждой секундой ускоряя темп. Мила не могла понять, что она чувствует — было больно, но…было приятно больно. Чувства были непонятные. Все же, спустя 3 минуты таких действий, ей все же стало приятно. Наверное. Пупсень начал применять язык в поцелуе, хотя до этого у него не было в этом опыта. Наконец, Пупсень перестал целовать Милу, оторвался от ее лица и начал раздевать, все еще держа ее за руки. Девушка не сопротивлялась — это было бессмысленно, он сильнее ее. Паренек быстро раздел девушку и принялся раздеваться сам. Наконец, они оба были голыми, и Пупсень начал вставлять Миле свой член в ее узкую и мокрую вагину. Он резко вошел. У Милы выступили в слезы на глазах, она вскрикнула. Девушке было больно. Резкая боль пронзала ее снизу. "Не нож ли он вставил?.." - думала она. Парень быстро закрыл девушке рот рукой. Постепенно он начал двигаться, а вместе с движениями его члена начала и обильнее течь кровь из влагалища Милы, которое ЯВНО не было к такому подготовлено. Кровь растекалась по песку, а Пупсень получал двойное удовольствие от теплоты внутри. Длилось это, казалось, вечность (Для Милы), но через 2 минуты парень опомнился, огляделся и начал поспешно собираться, вытащив окровавленный член из поля боя. Собравшись, он быстро одел Милу и быстрым шагом, забрав свой телефон, удалился в сторону дома Лунтика. Мила тихо плакала, лежа на прежнем месте, но тут она почувствовала, что кто-то тащит ее за плечи в озеро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.