ID работы: 12380278

"Леденец" Пупсеня

Смешанная
NC-21
Завершён
20
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

экшончик пошел

Настройки текста
Это оказалась Пиявка. она утащила Милу под воду, принесла к себе домой и дала таблетку, чтобы дышать под водой. Мила очнулась. Она увидела перед собой 18-ти летнюю, бледную, как лист бумаги, девушку с яркими, но темными, фиолетовыми глазами и растрепанными, короткими (до подбородка), слегка волнистыми, черными волосами с фиолетовым оттенком. - Где я? - Ты у меня дома, не бойся. Я нашла тебя на песке без сознания - Ты следила за мной? - Да, но я ничего не разобрала. Что случилось?  Мила, узнав о том, что Пиявка наблюдала за ними из воды, рассказала ей все. Пиявка побледнела и стала как листок бумаги. Побыв в оцепенении некоторое время, Пиявка пришла в себя и ответила: - Я разберусь, не волнуйся. Он больше не подойдет к тебе - Спасибо! - А еще...- Пиявка замялась - ладно, не важно. - Можно у тебя помыться? - спросила Мила - все ноги в крови - Да, конечно. Полотенце в шкафу возьми. Мила пошла мыться, а Пиявка думала, как признаться Миле в симпатии. Пиявка была лесбиянкой. С самого детства она была влюблена в Милу, но очень боялась признаться, ведь знала, что Мила - гетеро, и влюблена в Пчеленка. Она не трогала Пчеленка лишь потому, что не хотела причинять Миле боль. А также она думала, как отомстить Пупсеню за такое обращение к своему лучику счастья. Тем временем у Пупсеня Пупсень подошел к дому Лунтика. Залез по лестнице и остановился у двери с нерешительностью. Он боялся, как бы Лунтик не узнал о его измене. Лунтик - гей, Пупсень - би, и они встречаются уже 2 года. Пупсень никогда бы не подумал ему изменить, ведь он искренне его любил. Но в тот момент что-то щелкнуло внутри него, ему казалось, что он делал это против своей воли. Выбросив такие мысли из головы, он все-таки решился зайти внутрь. В коридоре, Лунтик раздевал Кузю, сидящего на столе, и одновременно целовался с ним в засос. Пупсень тут же закрыл дверь. Мысли смешались. Он решил просто пойти домой. По дороге его атаковали ужасные мысли, он был поникшим. Как Лунтик мог? Изменить ему с 15-ти леткой, променяв 17-ти летнего его после 2 лет их отношений. Пупсень решил завтра разорвать с Лунтиком отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.