ID работы: 12380278

"Леденец" Пупсеня

Смешанная
NC-21
Завершён
20
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

мучения

Настройки текста
Примечания:
Пиявка решила начать с самого жестокого. Расстегнув ширинку и спустив трусы, половой орган был полностью в ее власти. Было даже видно, как жертва немного покраснела. Но сейчас не время для непристойностей. Девушка надела каблуки и начала ногами бить по органу. Мычание было ожидаемо. Она даже умудрилась каким-то образом его проткнуть. После полчаса таких забав, орган был уже в фарш. Кровь везде, где только можно. Пиявка взяла канцелярский нож и начала медленно отрезать член. Звуки издаваемые жертвой явно стоили того. От каждого мычания Пиявка только наполнялась кровожадной энергией. С каждым движением жертвы ей хотелось больше крови. Она начала медленно сходить с ума. Прокручивая в голове рассказ Милы, Пиявка все больше наполнялась яростью. Вообщем, от полового органа она быстро избавилась. Теперь нужно другое. Пиявка вколола жертве усыпительное, подождала пока тот уснет и связала его, приклеив к полу. Она начала ходить, и даже прыгать на нем. Она била его ногами в лицо, грудь и ноги. Сделав пару дырок странными каблуками в своей игрушке Пиявка вернула его обратно к стулу. Успокоившись, она начала диалог с истекающим кровью Пупсенем, отклеив от его рта скотч. - Ты готов к тому, что больше никогда не увидишь свет? - поинтересовалась маньячка. - Никогда - это слишком долго....- прокряхтел чудом живой Пупсень, который дрожал и плакал. Пиявка всадила в горло жертвы нож, и тот моментально стих. Конечно, над трупом она еще немного поиздевалась, подумаешь, там, руки отрезала, но это уже не важно. Пиявка осознала - она Яндере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.