ID работы: 12380278

"Леденец" Пупсеня

Смешанная
NC-21
Завершён
20
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
Пиявка выбросила труп в костер и избавилась от всех улик. Вытерла всю кровь и вычистила подвал до блеска. Пиявка стояла на пороге дома Милы с букетом ромашек в руках. Ромашки - любимые цветы Милы. Она постучалась. - Кто там? - с недоверием разнеслось с обратной стороны - Пиявка, я пришла поговорить. - Заходи - раздался звук открытия двери Девушка зашла внутрь. Весь дом был в пастельных розовых красках, много плакатов на стенах, вообщем, очень миленький дом. В стиле Милы. - Пупсень пропал, он тебе не навредит - сказала Пиявка - тебе больше никто не навредит... - О, спасибо за букетик - будто не услышав, сказала Мила и взяла букет из рук - А, да, не за что... - растерянно послышалось в ответ - Так о чем ты хотела поговорить? - спросила Мила, закрывая дверь - о Пупсене? Так он пропал - Нет, я хотела сказать, что... - Пиявка замолчала - не важно, давай просто попьем чай - Давай! Девушки пили чай и болтали о сериалах. Наступил вечер. Девушкам пришла пора прощаться. - Отлично посидели - сказала Мила - удачи! - Пока, надеюсь завтра еще посидим - сказала Пиявка, зная, что завтра для нее скорее всего не будет. Девушка пошла домой. Прийдя, она долго размышляла, стоит ли признаваться Миле в симпатии. Все же она решилась. *Мессенджер* пиявка. Привет, хотела тебе еще кое-что сказать 18:52 Милочка!! Слушаю 18:56 пиявка. У меня к тебе есть чувства. С самого детства я испытывала к тебе симпатию. Пойму, если это не взаимно. 18:56 Милочка!! Ой, даже не ожидала как-то... 18:57 Извини, к сожалению это не взаимно. Я по мальчикам. Надеюсь, не задела. 18:57 пиявка. Я поняла. 19:00 Это было...больно. Пиявка долго плакала. Очень долго. Весь ее макияж, который она рисовала для встречи с Милой был испорчен. Пиявка не спала. В Три часа ночи она решилась. Взяла веревку, которую купила заранее, и принялась выполнять свой план "Б". *Новости по телевизору* Сегодня днем было обнаружено тело некой Пиявки в петле. Не понятно, что стало стимулом для самоубийства, но судя по прощальной записке - не взаимная любовь. Самоубийство произошло предполагаемо в 03:00 ночи. Родственники девушки не хотят давать комментарии по этому поводу. Горе для семьи не пройдет бесследно, похороны девушки состоятся сегодня. Весь город в шоке, ранее у Пиявки не были замечены суицидальные наклонности. Прощальная записка гласит: "Дорогая Мила, я надеюсь, ты будешь счастлива без меня". Это были новости, до свидания. На похороны пришла Мила. Она плакала. Она потеряла подругу по своей вине. Девушка не могла жить с таким грехом на душе, ей понадобилась психотерапия, а также занятия с психологами. Мила замкнулась в себе и перестала выходить на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.