ID работы: 12380278

"Леденец" Пупсеня

Смешанная
NC-21
Завершён
20
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

альтернативная концовка #1

Настройки текста
*момент, когда Пиявка собралась похищать Пупсеня* И вот, Пиявка у двери дома. Она вскрыла замок у двери и вошла. к ее несчастью, в коридоре появился Вупсень. - Что за-?! Что ты делаешь у меня в холо...кхм, у нас дома? Причем как ты открыла дверь?? И почему но- Он не успел договорить, как Пиявка его вырубила битой, которую она принесла, зная о том, что братья живут вместе. Пиявка пробралась в спальню где спал Пупсень, вколола ему снотворное и выкрала двоих братьев к себе в подвал. *В подвале спустя два часа* Вупсень очнулся. Он увидел, как Пиявка связывала его брата в каком/то темном помещении. Он моментально встал, и пока Пиявка поворачивалась, он ударил ее в живот. Та вскрикнула, и упала на пол. Тот взял безащитную девушку и связал. - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА??ЗАЧЕМ ТЕБЕ МЫ?!! - завопил парень, рассердив девушку - НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО!! - грубо ответили ему, за что девушка получила пинок в живот. - Я ТЕБЯ УБЬЮ!! - с такими словами Вупсень принялся душить девушку, на что та начала кряхтеть. Время летело слишком быстро, и Вупсень не заметил, как девушка перестала дышать. Она умерла. Заметив это, тот схватился: он убил человека. Но поняв в какой он был ситуации, он подумал, что ему это сойдет за самозащиту. Он развязал холодное тело и принялся бить его ногами. "Это за брата - подумал он." Закончив, он разбудил брата и убежал с ним. *Новости* Пиявка пыталась навредить Вупсеню И Пупсеню. Она похитила их, но Вупсень постоял за себя, и перебрав со самозащитой, убил девушку. Тело найдено, над этим работает полиция. Не понятно, как пойдет суд, но надеемся, что Вупсеня поддержат. *Бла-бла-бла...* На похороны Пиявки пришла Мила. Для нее это было шоком: она поняла, что девушка сделала это из мести после ее рассказа. Но ей было уже все равно, ведь она потеряла хорошую подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.