ID работы: 12380284

Роман, который написал ты - самый прекрасный

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я теку

Настройки текста
— От одного твоего слова мне хочется раздеваться. — Юнги облизывает губы и уже натягивает на себя белые боксеры вместе с футболкой. — Охуенная попка. — Чон с ухмылкой наблюдает за парнем, раздевая взглядом и жадно разглядывая прекрасные бёдра омеги. — Мне кажется, я уже теку... Мужлан!— смущается блондин и закрывает ножки чёрной футболкой. Медленно вставая с белой постели, Мин идёт в ванну. Альфа провожает его взглядом и ухмыляется, облизывая губы. Затем идёт на кухню и наливает в бокалы вино, чтобы создать романтическую атмосферу. После этого, Хосок заходит без разрешения в ванную и ставит бокалы вина рядом с парнем, который моется за шторкой, ничего не подозревая. Открывая розовую шторку ванной, альфа снимает с себя халат и залезает в воду , подавая ему бокал вина и нашептывая на ушко : — Давай помоемся вместе, детка. — Ах ты гребаный извращенец, пошёл отсюда, я сейчас вызову полицию! - Юнги визжит и недовольно мычит, когда альфа его целует в губы, обнимая крепко и поглаживая по заднице. После поцелуя парочка пьёт вино и обнимается, хихикая. — Юнги, я тебя люблю. — Пошёл нахуй — Мин плескается и окатывает Хосока водой, недовольно фыркая - идиот тупорылый. — Но я.. — Ты пёс смердящий. Тебе лишь бы мою попу потрогать. Гондон ёбаный... М! Хосок снова целует Юнги, не давая договорить и гладит по волосам, прижимая к себе сильнее, жадно сминая его губы. Затем парни целуются очень долго и начинают друг друга лапать за бёдра, оставляя следы от ногтей и засосы на теле. Постанывая, омега чувствует как начинает течь и смущается от этого, опуская голову вниз. Хосок замечает это и целует парня в щёчку. — Что случилось, малыш? — у меня течка.. И живот болит.. — Я хочу целовать твой животик —альфа поднимает Юнги на руки, затем вытирает полотенчиком хрупкое тело и, оборачивая в халатик, несёт в спальню, нежно обнимая и укладывая в кроватку — Хосок... — Что? — Поцелуй меня ещё раз. Только не лапай. Итак всё тело ломит. — Давай я схожу в аптеку? Нужно сделать что-то, а то ты так обильно течёшь... Я волнуюсь. — Не надо...Побудь со мной, пожалуйста. А потом купишь. — Хорошо, пупс — Чон целует омегу в губы и улыбается. Затем обнимает и ложится рядом, накрывая его одеялом — Ты тоже в халате? У тебя волосы мокрые, нужно высушит. Тупорылый петух. Альфа смеётся и обнимает крепче Юнги, затем целует в щёчку и опускает голову вниз, начиная чмокать нежно животик, заставляя омегу постанывать — Тебе приятно? — Да.. Хах...Хосок Почувствовав как одеяло намокает сильнее, шатен залезает под него и начинает вылизывать своего малыша, наслаждаясь смазкой и стонами Юнги. Проглатывая жидкость омеги, Чон продолжает трахать языком нежную дырочку, аккуратно вбиваясь в розовые стенки, поглаживая по бёдрам партнёра, успокаивая. Повторяя, что всё хорошо, медленно посасывает шикарную дырочку, причмокивая, чувствуя как слюна смешивается со смазочкой омеги. — Ёпт.. Ха..Хосок.. Хосок.. Давай попробуем сейчас.. — Переспать? — Да.. Ленивый секс, боком хочется. У альфы глаза на лоб полезли. Юнги такой опытный..? Это редкость... Шатен снимает халат с себя и ложится сзади парня, медленно поглаживая по спине. — Ты точно готов? — Хосок видит как он кивает и, конечно, нежно раздвигая ягодицы, входит внутрь, успокаивая омегу. — Ай.. — Тебе больно?! Хочешь помедленнее? — Да... Пожалуйста.. Не торопись, мне больно. — Хорошо...— альфа постанывает и аккуратно двигается внутри, входя до основания. Затем медленно толкается туда - сюда, шепча на ушко парню и целуя в шею : — Всё хорошо, котенок, я не спешу.. Ах.. Мне так нравится твоя дырочка. Она такая нежная. О, да, давай больше смазки, детка, ах.. — Чон чувствует как омега намокает сильнее и толкается внутрь ещё. — Хах.. Хосок, стой. Стой! Ах.. Я.. Кончаю.. Ха.. Всё, остановись. — Юнги чувствует как внутри льётся сперма и его смазка в заднице. Затем, когда альфа кончил и вышел из него, парень излился на простынь и сразу же уснул, довольно мыча и сладко посапывая. Чон накрыл малыша одеялом, вытер его и поцеловал в щёчку, а сам, немного полежав на белой постели, отправился в аптеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.