ID работы: 12380284

Роман, который написал ты - самый прекрасный

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Статья " Friends with benefits"

Настройки текста
После бурного секса, парни сходили в душ , страстно целуясь под водой, нежно проводили время. Затем, Юнги в белом халате нервно читает какую-то книгу, отдыхая от тяжелого дня. — Милый, я принёс мандарины..Давай начнём интервью. Подняв взгляд, парень замечает как альфа ставит рядом с ним блюдце с лакомством. — Я слушаю. На все вопросы отвечу. С ухмылкой, Хосок целует омегу в щёчку и начинает интервью : — Во сколько лет был первый секс? — В 17 — Юнги цокает языком, отрываясь от книги. — Нежно или грубо? — Нежно. — Раком или сидя? — Сидя. — Все свои эротические фантазии в книгах ты воплотил в реальности? — Конечно... — Дашь в попу? - смеётся Хосок - там нет этого вопроса. — у тебя был секс втроём? Нравится gang - bang? — Ну если с вибраторами, то можно. — Какого цвета ты любишь носить трусики? - альфа облизывает губы и раздевает парня глазами. — Мне нравится, когда видно попу.. Поэтому белые и ткани поменьше. — писатель смущается и опускает белую макушку вниз, открывая вид на блондинистые локоны. — Было свидание в ванной? — Нет. От меня нужен всем только секс.. — Вам нравится, когда во время секса играются с едой? — Нравится... — Вы бы встречались с парнем, который любит вас не как сексуальный объект? — Да... Хотелось бы — Вы любите детей? Хотели бы семью? — Не знаю... — Выйдешь за меня? — Наверное да... СТОПЭ, ЧТО?! Хосок поцеловал омегу и начал смеяться, затем взял парня за руку : — Я люблю тебя. Будь моим омегой.— Чон смотрит в глаза и не отводит взгляда. Желанные губы снова хочется целовать, что он и сделал. Поглаживая по волосам блондина, альфа продолжает целовать и сминать губки, языком играя во рту. Наконец... Они поцеловались и, тяжело дыша, молча сидят и смотрят друг на друга. — Хосок, я... — Что такое, писатель...? — Мне кажется, ты мне тоже нравишься. Омега краснеет и смотрит вниз, не зная, что делать... — Юнги, принеси бокалы. Я хочу провести с тобой время. Но на этот раз не в постели. Ты же согласился на свидание...Поэтому, надевай трусики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.