ID работы: 12380284

Роман, который написал ты - самый прекрасный

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Союз писателей

Настройки текста
— Очень сложно наверное быть успешной омегой..? — Сложно быть прогоревшим альфой. Юнги с ухмылкой садится рядом и начинает читать материалы к статье. — Исправь. Самое главное для первого раза... Наверное, согласие. Дурак блять. — Такое чувство, будто мы уже 20 лет женаты. — Я тебе сейчас в лицо плюну. Пиши, как я сказал. —Юнги обнимает альфу и хихикает— Я тебя люблю. Чон лишь поглаживает любимого по волосам и с улыбкой пишет статью, печатая на ноуте всё. — Обязательно ли в отношениях заниматься сексом? — Как договоритесь. Есть асексуальные люди, которые максимум мастурбировать могут. Это проблема нашего общества. Никто не понимает и не хочет воспринимать асексуалов всерьёз. — Откуда ты знаешь это? —Хосок улыбается и чмокает омегу в губы —Я тоже люблю тебя, моя звездочка. — Я учился на психолога, потом стал писать книги. Естественно, заметил одну закономерность : все хотят трахаться. Хотя в большинстве случаев, это не всегда соответствует действительности. Страсть и всё такое, но вы не увидите полную картину ваших отношений, пока не загляните друг к другу в душу. Задумавшись, Хосок промолчал. Поправляя на себе белый халат, продолжил печатать, работа кипела. Юнги лишь только редактировал текст и помогал правильно донести проблемы в отношениях, где присутствует секс. — Если вы хотите добавить разнообразия, необязательно менять блондинок на брюнеток. Достаточно правильно использовать игрушки. Вибраторы, самотыки. Естественно, дорогие, а не китайские подделки. Записал? — Я не успеваю..ого, ты был в союзе писателей. Есть много людей, которые пишут эротику? — Альфа целует в белую макушку парня и печатает. В комнате холодно и сыро, освещение только благодаря окну у рабочего стола. Омега сидит в синей футболке и таких же домашних штанах, покуривая сигарету. Стряхивая в пепельницу всё не нужное, снова подходит наблюдает за журналистом,оставив пачку сигарет около окна. — Знаешь, а я бы хотел от тебя ребёнка. Ты вроде умный. — Юнги, я чуть не упал со стула.. — Боишься меня? И правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.