ID работы: 12380284

Роман, который написал ты - самый прекрасный

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя жена горячая

Настройки текста
Медленно втягивая живот, Юнги чувствует как будто что-то не так — Хосок, ты уже закончил со статьёй?! — Что-то случилось? - шатер вылетает из спальни, замечая как парень стоит в прихожей — Мне нужно похудеть? — Так. Чего у тебя? — Не знаю, , кушать хочется всё время... — блондин смеётся, когда Хосок крутит пальцем у виска, а затем подхватывает его на руки — Юнги, давай заканчивай. Что тебе купить? — Чизбургер и мохито. — Поехали купим. У омеги глаза засияли. Блондин обнял альфу и поцеловал в щёчку. — Любимый, мне кажется у меня задержка. — Это всё из-за твоих диет и стресса, всё, поехали. Кивая, Юнги прикусил губу и неловко посмотрел на парня. Затем, встав на пол, наконец-то пошёл одеваться.

***

в машине. — Тебя укачивает? — Нет.. - омега кушает свой бургер и довольно чавкает — хочешь... Поехали ко мне? - альфа цокает языком и, замечая телефон, берет трубку. — Мне послышался... У тебя есть ребёнок?! - сердито Юнги смотрит на Хосока. — Приедем, я тебе всё объясню... подъехать к дому было не так трудно. Медленно открывая дверь квартиры, альфа заходит с любимым в просторные апартаменты. — Милый, ты дома? — внезапно женщина с черными как уголь волосами и ночнушке выходит встречать своего мужа — Юнги, вы тоже тут?! Чон чуть ли не падает. — Хваса! Это...Вы? Юнги молча кивает. — Милый, заходи. - женщина хихикает — Извините, но твоя жена такая горячая... Я, получается, любовник? Хваса кивает и обнимает нежно парня, целуя в щёчку. — Эй, вы совсем обнаглели?! — Хосок злиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.