ID работы: 12380284

Роман, который написал ты - самый прекрасный

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Статья " Брачные игры"

Настройки текста
Примечания:
Хосок рано утром начал читать книгу. Лежа в кровати, парень надевает очки и с интересом листает страницы. — Юнги... Это всё ты написал?! —Мгм.. — омега просыпается и зевает — Я хочу мандаринов. Чон обнимает омегу и тяжело вздыхает, поглаживая по голове своего любимого. — Я принесу. Тем временем, блондин уходит в душ. Приводя себя в порядок, Юнги умывается и надевает футболку, потом тёплую кофту своего парня. Выходя в коридор, тянется за тапочками вниз к шкафчику и недовольно мычит от боли. — Моя кроха..? — Хосок выбежал из кухни. — Все нормально? — Живот болит... Альфа молча садится на пол и надевает любимому тапочки на ножки. Затем медленно начинает обнимать и позже берет на руки. Сажает на кровать и целует в щёчку. — Дорогой, давай я буду сам делать всю работу, хорошо? Надеюсь, что ты понимаешь... Обнимая любимого, Юнги кивает и смотрит в глаза, хныкая. — Почему ты меня любишь? — Любят просто так, моё солнышко. Ну не плачь. Поможешь мне на кухне? — Да. Помогая ходить парню, альфа входит с ним в кухню. Затягивая лучше махровый белый халат, Хосок начинает мыть вишню для пирога. Юнги смеётся, продолжая готовить тесто. — Дурак, запачкаешь. — Ничего.. Какой ты умница . — брюнет целует в щёчку и обнимает сзади омегу — Солнышко. Почему ты против брачной ночи... Когда грубо? — Потому что свадьба для меня что-то вроде воплощение нежности. Поэтому я всегда мечтал о нежном сексе после всего этого. Ну максимум, можно шлёпнуть партнёра. — Почему ты пишешь книги про это? — Для меня смысл жизни всегда был секс. На столе, в душе, в примерочной, в зеркала. Я никогда не встречал человека, который бы после ночи со мной... Был такой заботливый. Поэтому я в тебя влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.