ID работы: 12380284

Роман, который написал ты - самый прекрасный

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечно

Настройки текста
— О божечки.. — Юнги облизывает губы и довольно постанывает на всю квартиру, прыгая на члена партнёра. Сладко стоная, омега ложится на постель и тяжело дышит. — Настолько соскучился по... — Да... Хосок накрывает любимого одеялом и обнимает. Затем медленно начинает целовать животик. — Малыш хочет кушать? Юнги кивает и зевает, лениво потягиваясь. Белое одеяло такое тёплое и нежное. Натягивая трусы и белую футболку, парень идёт на кухню. — Любимый, ты сделаешь чай? Чон обнимает омегу и тяжело вздыхает, поглаживая по голове парня. Затем медленно начинает целовать животик и нежно целовать его. — Хосок...наш ребёнок...ты его постоянно целуешь. — Я люблю вас. Медленно заваривая чай, альфа стучит пальцами по серому столу. В это время блондин цокает языком и курит, сидя за столом. — Юнги. Нельзя тебе.-шипит Чон, отбирая сигарету. Протягивая парню конфету, улыбается. Омега кивает и берет сладость. Медленно заваривая чай, альфа наконец-то заканчивает и подаёт кружки. Облизываясь, оба кушают и довольные обнимаются.

***

вечер Чон целуют любимого и ухаживает за ним весь день. Смотря телевизор и кушая печенье, Юнги обнимает своего альфу и греется. — Милый. Когда мы поженимся..? — А ты хочешь..? Хосок кивает, укрывая одеялом омегу — Очень хочу. Я буду любить тебя вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.