ID работы: 12380394

i know i love you

Фемслэш
R
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

yeji(itzy)

Настройки текста
Примечания:
10 oct, thursday снова море. ты всегда чувствовала себя дома на море. оно обнимет, закапает в пески. и где-то вдалеке тихие рыболовы закинут лески, поймают в сети наши души. прости меня, моя любовь. поздно. одно слово, но оно болью отпечаталось на моем сердце. о чем-то думать слишком поздно, да, йеджи? тебе, я чую, нужен воздух, но чем он теперь тебе поможет? когда мы лежим в этой огромной луже? прости меня, моя любовь. темные джинсы клеш на высокой посадке противно липли к коже, и мы, кажется, крепко влипли. я крепко влипла. мне кажется, что солнце потухло, уйдя вместе с тобой. прости меня, моя любовь. на море тихо. нет ни часов, ни чаек. а сердце послушно вырубилось после новости о твоей смерти, хван йеджи. и все что осталось – это воспоминание, где ты загораешь на песке, точно в бронзе. прости меня, моя любовь... *** 11 oct, friday - сегодня было найдено тело двадцатипятилетней ким ынби, покончившей жизнь самоубийством. известно, что год назад, ее близкая подруга, участница распавшейся полтора года назад герл-группы итзи, двадцатишестилетней хван йеджи, сбросилась с той же скалы, – вещал голос из телевизора в квартире общей подруге вышеупомянутых девушек, шин рюджин. сама брюнетка плакала, сжимая в руках фотографию, на которой было шесть счастливых молодых девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.