ID работы: 12380394

i know i love you

Фемслэш
R
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

giselle(aespa)

Настройки текста
Примечания:
мы разрисовали кажется все заборы японии своими стихами, и, стоило мне лишь попросить краску из рюкзака, эри уже просит написать ее любимое стихотворение именно здесь. и нам не нужны были никакие учителя - мы и сами придумаем все правила. и, когда все остальные копили силы, мы с лучшей девушкой в этом странном мире заранее готовились к самому плохому, чтобы после не расстроиться. и мы поняли: дорога каждая минута, и, пока мы еще молоды, впечатления - главная валюта. и мы сказочно богаты, я и учинага эри. но стой, подожди куда ты, подожди куда ты, молодость моя?.. - а давай в подземном переходе сыграем на гитаре?, – а эри уже собралась. нотная грамота нам тоже не нужна. - хочешь нарисую тебя на фоне площади ночью?, – а эри уже выбирает наряд. и даже сияющая луна и тысячи мелких звездочек меркнут на фоне улыбки учинаги эри – главной звезды моей вселенной. и губы, бордовые от дорогого вина, успешно сворованного из родительского дома, идут в дополнение нашим розовым очкам. и ведь легко быть философом в этом возрасте – словно одновременно понимаешь все и совершенно ничего. и в этом мире, где ценны поднимаются даже на приключения, любое приключение с учинагой эри - станет для бесценным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.