ID работы: 12380511

Ya'aburnee

Слэш
NC-17
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

– Cesar?

Настройки текста
Примечания:
Сезар практически дошел до дома. В голове крутились мысли о том, как можно спасти друга. И можно ли. Торрес был готов использовать любые средства, даже влезть в долги. Свою вину нужно искупить. Марк не заслужил такого. Он страдал практически всю свою жизнь, поэтому остаток его молодости нужно было провести как можно красочнее. Так считал Сезар. Поэтому он и втягивал друга в приключения. Просто у них были разные понятия веселья, вот и все. Торрес пытался оправдать себя в собственной голове, но забыл об одной детали. О подарке. Осознание пришло только тогда, когда парень проверял карманы, чтобы удостовериться в том, что он ничего не забыл. Пистолет вспомнился сам собой. Где-то с двенадцати лет Сезар не бегал так, как бежал сейчас. Он вернулся в дом Хитклиффа и рванул к его комнате по лестнице. Парень ударил плечом по запертой двери. – Марк, это снова я. Из комнаты доносился приглушенный шепот. Торрес не мог разобрать, но был уверен в том, что слышит молитву. – Открой мне. Мы просто поговорим, и я уйду. Сезар понимал, что упоминать оружие банально опасно. Он бы просто незаметно забрал пистолет, если бы его впустили. – Пожалуйста, Марк. Я твой друг. Почему ты не веришь мне больше? Шепот то и дело прерывался на сбитое дыхание. Было похоже на смех или плач. – Я никуда не уйду, – продолжал настаивать Торрес. – Это не ты... Я не открою... – Плохое решение, Марк. – Что ты с ним сделал?.. – Марк, это я. – Хватит мне врать! – Это бред! Кто я по-твоему тогда? Марк всхлипнул и продолжил молиться. Ответ напрашивался сам собой. Тогда Сезар отошел от двери к городскому телефону, который стоял на стуле между комнатами. Парень набирал номер службы спасения. Дверь за его спиной бесшумно открылась. – Ты гребаный ублюдок! Выстрел Хитклифф еще несколько секунд стоял с зажмуренными глазами. В ушах звенело, руки болели от отдачи и немного тряслись. Тишина. Этот момент был самым спокойным в жизни парня. Все угрозы отступили. Марк открыл глаза. Выглаженный костюм Сезара был испачкан. Лужа крови медленно тянулась к лестнице, пролезала между перилами и мерно капала на пол первого этажа. Так спокойно. Так безопасно. Очень жаль. Хитклифф вернулся в комнату и сел на кровать, уставившись на бордовую жидкость, которая заглянула к нему через открытую дверь. – Сезар, я больше не боюсь. Как ты хотел. – Сезар. Посмотри на меня. – Мне теперь не страшно. – Сезар?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.