ID работы: 12380597

В золотых цепях или тёмная сторона друзей.

Гет
NC-21
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мужчина медленно повернулся к Блум которая всё это время не отрывала взгляда от лучшей подруги. Маг потянул за цепь и девушка всё еще стоя на четвереньках подползла к нему. – Как тебе зрелище, дорогая? Его пальзы скользнули по волосам феи, заправляя непослушную прядь за ухо. Фея отрешённо кивнула не поднимая глаз. Дальше мужчина подошёл к Лейле. Девушка смерила мага тяжёлым взглядом на что получила лишь язвительную усмешку. — Какой непокорный взгляд.. Посмотри уверенность и дерзость твоей подруги уже пропала. Надеюсь хоть ты, окажешься потолковие. В руках мага оказалась небольшая таблетка. — Открой рот. Девушка приоткрыла рот и туда сразу вложили таблетку. Мужчина зажал рукой рот и нос вынуждая глотать. Лейла дернула головой и открыла рот, демонстрируя, что он пуст. Демон кивнул и направился к Текне. — Что ты мне дал? (Лейла) — Подожди малышка, и до тебя время дойдёт. Всё узнаешь. — Текна.. — он усмехнулся. – Как думаешь, под каким углом тебя лучше всего выебать? Или это слишком сложно рассчитать? — Отпути меня! Это уголовно наказуемо и в конце концов тебе не стыдно? — Нет. Почему мне должно быть стыдно. Вы не заступились за лучшую подругу, а когда она просила меня остановиться вы в прямом смысле отвернулись. Вы омерзительны. В руках мага появилась небольшая плеть. Громкий крик раздался в комнате. Плеть свистящим движением ударила девушку по ягодицам оставляя богровый след. — Пожалуйста, не нужно!А-А! Удар за ударом тело девушки становилось красным, некоторые участки синели. С новым ударом Блум вздрогнула и цепь слегка натянулась извещая об этом Валтора. Ухмыльнувшись он щёлкнул пальцами и в помещение вошёл гоблин, маг передал ему плеть, а сам сел на диван стоящий перед девочками. Демон потянул за цепь, Блум нервно подползла к его коленям. – Займись делом, девочка. – Но я никогда не.. — недовольный взгляд мужчины заставил её остановиться. Маг вновь потянул за цепь, подтаскивая её к члену. Нервно сглотнув девушка приблизилась вплотную, вдыхая терпкий мужской запах. Её язык медленно заскользил по голове к основанию, обрисовывая все венки. – Очень хорошо, дорогая, а теперь возьми в рот. — спокойно выдохнув фея открыла рот и член начал медленно погружаться. Маг одобрительно застонал и вернул свой взгляд к Текне. – Начинай. — существо тут же полоснуло по фее. – А-а! — удар за ударом тело девушки покрывалась красными полосами, кожа горела и невыносимо чесалась. Демон с наслаждением наблюдал за гоблином наносяшим удар за ударом. Его рука зарылась в волосы Блум направляя её на нужный ритм. Снова удар за ударом, крик превращался в всхлип. – Хватит! Прошу! — Блум вздрогнула и кинула взгляд на подругу, отстраняясь от члена мужчины. Маг дёрнул девушку за цепь заставляя обратить внимание на него. – Дорогая, ты хочешь посмотреть? — фея испуганно замотала головой. – Нет.. — мужчина улыбнулся. – Тогда иди сюда. — Маг поманил фею к себе на колени. Девушка неуверенно поднялась с пола, мужчина резко дёрнул цепь на себя и Блум упала на колени демона. Его руки тут же обхватили её бёдра и впились в нежную кожу. – Как думаешь, Блум.. С Текны хватит плети? — девушка тихо застонала и перевела взгляд на подругу. – Пологаю да. Маг хмыкнул. – Слышал, Вирт? Госпожа сказала с Текны хватит плети. — одна из рук мага заскользила по ягодице феи, заставляя её при приподняться. Уже через секунду девушка почувствовала упирающийся в неё член. Маг оставил влажный поцелуй на шее феи, приблизившись к уху тихо прошептал. – Присаживайся, Блум. Покажи девочкам, как ты меня хочешь, пусть услышат, как я наполняю тебя без остатка, твои стоны так прилесны. — Фея задрожала с её губ слетел стон. Неуверенно кивнув, она двинула бёдра вниз, впиваясь зубами в плечо мужчины. Маг не стал противиться лишь сильнее сжал бёдра девушки. Когда они полностью соединились фея тихо выдохнула, маг приподнял ее голову встречаясь с её губами. – Не сдерживайся, я хочу тебя слышать, пусть они тоже тебя слышат. Покажи им, что они упустили, девочка. Пусть знают, как тебе хорошо на моем члене. — Демон приподнял её бёдра с губ феи слетел стон. – Нгх.. — Его зубы поймали мочку её уха. – Ты можешь лучше. — Вновь приподнявшись фея откинула голову назад, прогибая спину громко застонала. Мужчина явно довольный представлением всосал предоставленное ему лакомство. Девушка начала уверенно двигаться заполняя комнату стонами. – Хозяин, простите, а долго мне тут ещё стоять? — Маг явно недовольный тем, что его оторвали от самого важного в мире занятия пробормотал. – Раскрой её. — существо тут же подченилось разводя ноги феи в стороны, открывая вид на блестящее от смазки лоно. – Блум, только взгляни, как ты завела свою подружку. Или же тебе понравилась порка? Ты та еще извращенка, Текна. — Блум понимая, что пытается сделать маг и дабы не смущать подругу резко прильнула к нему, обхватывая крепкую шею и ускоряя движения. Маг хмыкнул, но принял инициативу, помогая девушке увеличить скорость. – Вылижи её, Вирт, как только закончишь, преподнесёшь её в дар вашему королю, лично от меня. Ясно? — Девушка забилась в цепях. – Прошу! Не нужно! Я.. Я! Блум, помоги! Блум! — Во рту феи тут же возник кляп. – Прости, Текна, но из громкого шума я предпочитаю только стоны Блум. А твои крики их заглушают. Гоблин подчинился его язык тут же погрузился в тело девушки. С глаз Текны потекли слёзы, когда существо проникла пальцем в щель. Спустя пару минут создание недовольно зарычало. – Хозяин, Вирт хочет услышать фею. — Маг раздроженно выдохнул, но убрал магический кляп из рта феи. В комнате тут же раздался всхлип смешанный со стоном. – Блум, дорогая, не хочешь взглянуть? Только погляди всё её лоно блестит от смазки, интересно это из-за Вирта или того, что она наблюдает за нами? — я не успела ответить, как меня перебила Текна. – По.. Пошел к чёрту! — Маг напрягся всем телом, фея почувствовала – нужно спасать подругу. Она неуверенно отодвинулась от груди мага и повернула его голову на себя, ловля его губы. За милеметр до поцелуя она прошептала: – Ты мой, смотри на меня, тебе нет дела до Текны.. — Маг не ответил его губы впились в губы Блум, не давая продолжить. Спустя пару уверенных толчков фея почувствовала, что узел в животе начал стягиваться сильнее. – Я сейчас.. — Демон оставил влажную дорожку поцелуев от уха до ключицы. – Давай, Блум, покрой мой член своими соками, ты ведь этого хочешь? — тело феи содрогнулось с волос посыпались искры, а в глазах появилось пламя. Она захватила в плен губы мага, как только он почувствовал пламя феи его магия и тело тут же отозвалось оргазмом. – Мха.. — Маг одобрительно зрычал, невыходя из девушки, придерживая ее он встал и прошёл к вглубь к тому месту где я висела, не останавливаясь он бросил через плечо. – Сними ее и унеси отсюда. Королю понравится мой подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.