ID работы: 12380597

В золотых цепях или тёмная сторона друзей.

Гет
NC-21
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мы прошли вплотную к месту, где я висела. Тело напряглась и мужчина это почувствовал. – Не волнуйся, дорогая, ты не вернёшься туда пока сама не захочешь. — Он усмехнулся, опуская меня на пол. – Отдохни. Маг обернулся, рядом со мной висела Лейла — он оказался прямо напротив неё. Его руки начали скользить по телу девушки, а она лишь извивалась и стонала. — Что ты со мной сделал?! — между ног было предательски жарко и мокро. Руки и ноги дрожали, грудь налилась тяжестью и будто тянула её вниз. Каждое прикосновение мужчины отзывалось нервной дрожью и низ живота сладко скручиволо. — Нечего. Просто вывел на свет твои истинные желания. — Что скажет Блум? Прекрати! — мужчина на секунду остановился и оглянулся на меня. — А что она скажет? Ты же течёшь от моих прикосновений. Да и к тому же ей нужен отдых, она фея, а не дьяволица. — Это была виагра, да? — перебила его фея. — Не понимаю о чём ты. — его губы сомкнулись вокруг соска, заставляя девушку извиваться от удовольствия. – Мгх!.. – Лейла, дорогая. Скажи, что-нибудь грязное, ты же можешь. — она стиснула бёдра. — Ни за что! – он резко ввёл палец в лоно девушки, с её губ сорвался стон. — Будь хорошей девочкой иначе ласкать тебя буду не я. – в комнату вошло несколько гоблиннов. Увидев их Муза тихо вскрикнула, а Флора засопела. Лейла тихо сглотнула. — Я хочу тебя. — И это всё? — Маг закатил глаза. – Мне нужно больше, фея. Постарайся. – В-вставь в меня свой член..! П..Пу..-Пусть..он не выходит из меня. — она тихо всхлипнула, а маг рассмеялся. – Я надеюсь ты хорошо постараешся и удолетворишь меня, милая. — Палец сменился на член. Движения не были нежными. Грубый вход до основание и вместо сладкого стона болезненный крик. Ещё и ещё, болезненные стоны перерастающие в наслаждение. Ноги девушки плотно обвили талию демона, притягивая его как можно ближе. Грань между болью и страстью истончились. Его руки крепко сжали бёдра феи, помогая увеличить скорость. Каждый толчок сопровождался хлюпаньем, вынуждая девушку краснеть всё сильнее. – Только посмотри, что ты устроила на моём члене. Твоя смазка буквально течёт по мои бёдрам. - с каждым словом внутри затягивается плотный узел, оповещая о приближении оргазма. Фея уверенно начала тереться сосками о грудь мужчины. – По..Пожаа..луста.. — Она извивалась на нём, как змея, подталкивала свои бёдра на встречу умелому мужчине. Маг резко вышел, с губ Лейлы сорвался неудолетворённый стон. – Прости, милая. Но оргазм нужно заслужить. — демон обернулся, поманил Блум к себе. Фея неуверенно встала с пола и подошла ближе. Мужчина тут же схватил ее за талию и притянул ближе. – Ты заскучала? Не хочу, что бы ты тосковала по мне, малышка. — Маг подхватил фею на руки и насадил на член густо покрытый смазкой Лейлы. Блум не ожидавшая такого резкого проникновения впилась ноготками в плечи демона, оставляя царапины. – Амх!... — девушка ещё крепче ухватилась за мужчину, когда тот сменил угол проникновения. – Только взгляни, Блум. Лейле, так нравится наблюдать за тобой. — демон нажал на позвоночник феи, заставляя её прогнуться и открыть ему грудь. Горячий язык заскользил по розовому соску. – О, боже... — Лейла громко застонала, стискивая бёдра. Маг рассмеялся. – Твои очаровательные соски, так завели фею морфикса. Наверняка она тоже хотела бы приласкать их. — с губ Блум слетел последний довольный стон, вскоре маг последовал за ней. – Только взгляни, Блум. Я переполнил тебя спермой. — маг аккуратно положил фею напол и раздвинул ей ноги. Щелчок. Лейла оказалась на полу, демон раздражённо дёрнул за поводок подтаскивая Лейлу к Блум. – Вычести её полностью, тогда я позволю тебе кончить. Учти, девочка. Она должна быть готовой для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.