ID работы: 12380710

Тепло и уютно

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
      —Ты проснулась?—радостно завопил Джордж, смотря в еë зеленые глаза. Ковентина только что пришла в сознание и не смогла толком ничего сказать. Она увидела, что никого не было около неë, кроме Джорджа. —Что случилось?—спросила подруга, часто закрывая глаза. —Ты просто упала с метлы. С тобой скоро станет всë хорошо. Мадам Помфри никого не подводила ещë, так что не переживай.—сказал рыжеволосый парень, положив свою руку на еë.—Я рядом. —Спасибо.—единственное что смогла сказать девушка.       —Джордж, привет, как она?—тревожно спросила Джинни, войдя в «Больничное крыло» с остальными, конечно, после разрешения Мадам Помфри. —С ней хорошо всë, я уверен, что она скоро выздоровеет. —Мы так переживали за тебя, подруга! Мы отменили поход в Хогсмид. Сходим в следующий раз, с тобой.—заявила Джинни, подсев к ней. Ковентина что-то понимала, но ей всë равно было плоховато. Она начала вспоминать что произошло. Темнота и ветер, холод и боль-последнее, что было с ней. Но мягкий голос и теплый взгляд Джорджа перед тем, как она потеряла сознание, согревали еë душу. Мадам Помфри сообщила, что кое-кто хочет поговорить с ней без присутствия еë друзей. Ковентина осталась одна, и к ней зашел светловолосый парень. Это был Драко. Он позаботился о том, чтобы никто не узнал о его посещении. —Как ты?—холодно спросил светловолосый парень. —Мне легче, спасибо, что зашел... —Рад, что тебе легче. Я наслышан, что твой друг сделал тебе больно. Зачем вы играли в такой поздний час? —Он ничего плохого не сделал. В своих травмах виновата только я. Никто не знал, что хорошая погода была лишь временной —Ты мне живой нужна, слышишь? Ковентина улыбнулась, услышав данный вопрос. —Заканчиваем. Ей нужно отдохнуть. Не стоит еë нагружать.—сказала Мадам Помфри, закрывая девочку ширмой.

***

      —Ощущение, будто я пробыла здесь целый месяц.—ворчливо подумала Ковентина, вставая с кровати. Она переоделась в свою форму, расчесала свои светлые волосы, которые выросли на 4 см от лекарств, и направилась в гостиную Гриффиндор. Вскоре девушка дошла до портрета. Она не знала новый пароль из-за долгого отсутствия. Ковентина запаниковала и чуть ли не поддалась истерике. Как раз вовремя пришëл Симус. —Успокойся, всë равно кто-то да пришел бы.—спокойно сказал темноволосый парень. —Да всë в порядке, просто немного устала. Они вместе зашли в гостиную. Гриффиндорцы захлопали девушке в честь еë выздоровления. Ковентина немного засмущалась и всем улыбнулась. Она ушла в свою спальню и прилегла на свою кровать. «Наконец-то я здесь.»—подумала блондинка.

***

      Ковентина рассказывала всë о произошедшем Джинни. Джинни внимательно слушала подругу, сидя на еë кровати. —Между вами ничего нет? Я видела, как его рука была на твоей, когда ты лежала в «Больничном крыле».—спросила игривым голосом Джинни, толкая свою подругу локтем. —Нет, конечно. Ты чего? Я не знаю, зачем он так сделал, но мне нравилось его присутствие. —Он ведь не отходил от тебя. Постоянно приходил к тебе. Ты спала 4 дня. —4 дня???—громко спросила Ковентина, подняв брови. —Ну да. То есть тебя не удивило, что Джордж был всегда рядом?—хихикнула Джинни —Удивило, но... Надеюсь, он не запустил учëбу. —Для него не в первой забрасывать учебу. Так что не переживай.—сказала рыжеволосая девушка, похлопав по плечу свою подругу.—Пора спать, а то у тебя-то больничный ещë, а мне нужно на занятия завтра. Спокойной ночи, Ковентина. —Спокойной ночи, Джинни.—ответила зеленоглазая.       Девушка, обнимая красное одеяльце, думала о Джордже. Из еë головы не выходят его слова «Я рядом». От этих слов ей было так тепло на душе. «Странно, что Джордж все 4 дня часто был со мной. Мы с ним не так близки. Может он чувствовал вину, поэтому не отходил от меня? Интересно, где он был весь этот вечер? О нет, нет, я не думаю о нëм. Но он такой заботливый. Хоть и шутник такой и разыгрывает постоянно, но такой заботливый. А может это всë его шутка сплошная, и он решил поиздеваться над моими чувствами? Слишком много мыслей, я не могу уснуть.»—размышляла Ковентина. Все-таки с трудом она смогла откинуть мысли далеко и уснуть. Ни одна еë мысль не была о Драко. О нëм никто не знал. Возможно, он навещал еë только один раз. В последнее время он полностью был погружен в учебу, в свои мысли. Снова стал таинственным и холодным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.