ID работы: 12381097

Давай начнем с начала

NU'EST, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
JinJu бета
valiera бета
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 28 Отзывы 72 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
      Чанбин весь день сегодня бегал между этажами. У них прибытие новых трейни, изменение стафф состава, смена некоторого руководства, возможный срыв концерта в Сеуле и подготовка ведущей группы к национальной премии Melon. Когда они с Минхо и Джисоном выползли на парковку, было уже час ночи. Сорок минут назад Феликс, уходя домой, спросил не собирается и Чанбин вспомнить, где его квартира. Странно.       Альфа устало сел за руль и повернул ключ зажигания. Он аккуратно вывел машину с парковки и двинул в сторону дома. Он ехал не спеша, ведь его никто не ждет. Его встретит опять пустая холодная квартира. Возвращаться туда совсем не хотелось. Чанбин заехал на подземную своего дома, вышел и щелкнул сигнализацией. Усталость давила. Беспокойство в душе не давало нормально дышать.Где сейчас Сынмин? Лег ли уже спать? Или так же как и он мучается? В лифте почему то чувствовался запах ромашки. Что уже и до галлюцинаций дошли? Ну супер!       Створки лифта открылись, альфа вышел и от увиденного его отшатнуло к стене. Чанбин потер глаза и посмотрел еще раз. Врядли его галлюцинации до такого дошли? Около его двери, сидя на полу, в обнимку с рюкзаком спал его омега, укутавшись в подаренную им куртку. Это что правда он? Тут в Сеуле? Чанбин открыл дверь в квартиру, опустился на колени перед младшим и немного потряс за плечи. Сынмин испуганно открыл глаза и сразу вскочил на ноги. И тут же порывисто обнял старшего за шею. -Чанбин-хен, я хотел тебе сказать... Хотел спросить... Если ты все еще ждешь меня , то я... В общем я думал много - омега заикался и всхлипывал. Чанбин отстранился и принялся вытирать бежавшие из глаз слезы. -Ты приехал, а это самое главное. Заходи. Чай будешь?       Омега закивал и подхватил выпавший из рук рюкзак. Альфа завел его в квартиру, помог снять куртку и разуться, и проводил в ванну. Там он оба помыли руки и прошли на кухню. Чанбин наполнил чайник водой и включил его. -Голоден? - омега отрицательно помахал головой. - Замерз? -Соскучился. Скажи, ты еще никуда не дел то кольцо? -Нет. Ты-единственный кому оно принадлежит. -А ты можешь еще раз меня спросить?       Альфа улыбнулся и ушел в спальню. Вернулся назад он уже с кольцом. -Сынмин, ты выйдешь за меня? -Да, Чанбин.       Старший надел кольцо на полагающийся палец и обнял опять зарыдавшего омегу. Он гладил Кима по спине, успокаивая и шепча на ушко нежные слова. -Я у тебя такой глупый. Я слишком долго думал. Я думал, что ты теперь не любишь меня после моего отказа. Даже к Чонину на ночевку попросился. И Феликс - хену сказал. -Ну ты и дурак! Теперь понятно, почему меня Ликс домой гнал. Я сейчас Крису позвоню. Они ведь и правда ждать тебя будут.       Чанбин достал телефон и набрал друга. Вызов приняли почти сразу. -Чанбин? Ты виделся с ним? -Да, Крис. Ты хороший друг, спасибо. -У вас все хорошо? -Да. Теперь я его никуда не отпущу больше.       Омега и альфа до утра проговорили на кухне, только на рассвете укладываясь в постель. Они решили быть вместе, но со свадьбой решили повременить до окончания школы. Учебу младшего решили перенести в Сеул и он пошел в ту же школу, что и Чонин, в один с ним класс.       К началу июня следующего года оба младших омеги окончили школу. За день до получения ими аттестатов, в роддом увезли Джисона. И он подарил своему мужу очаровательного альфочку, названного в честь любимого отца омеги Бэкхо. Как и хотел. У всех пар все потихоньку налаживались отношения. Чанбин и Сынмин тихо расписались сразу после выпуска младшим со школы. Крис наоборот закатил шикарную свадьбу, чествуя любимого омегу. Он хотел показать всему миру, что он счастлив.       Только Феликс так и не принял Джина в свое сердце. Они виделись, гуляли с детьми, периодически спали. Но духовной близости не было. Ликс отказывался от подарков и свиданий. Течки он проводил один, сьезжая на несколько дней в номер отеля, потому что его запах малины был слишком сильным. Но Хенджин не оставлял попыток. Он дошел до грани. Друзья только пожимали плечами. Упрямство Феликса достигало нереальных высот. Пока Джина это не довело до края. Он пригласил его к себе и возбудил до такого состояния,не давая кончать, что омега уже ничего не соображал. И тогда альфа кончил в него и поставил метку. После этого Ликс на месяц удрал в Китай. И ни с кем не разговаривал, обижаясь на всех друзей и родных за сговор. Когда омега возвращался домой, в полете ему стало плохо. Прям с самолета его увезли на скорой без сознания.       И тут просто дежавю. Больничная палата, Джисон рядом, который сообщает ему о беременности. И все по новой. Только теперь его дети рядом и альфа, который кажется сильно любит. И навещает каждый день. Вот и сейчас пришел, чмокнул в щечку и заботливо принес любимые сладости. -Как ты родной? - спросил Джин. -Я ненавижу тебя, Хван Хенджин. -Ты не оставил мне выбора, Феликс. Я безумно тебя люблю. И не оставлю никогда. Я хочу заботится не только о наших четверых детях, но и о тебе. Смотреть как у тебя округлится животик, и как ты будешь ходить как пингвинчик, помогать тебе одеваться и обуваться. А потом вместе с тобой успокаивать наших маленьких крошек. -Четверых? Я не ослышался? Ты что, опять заделал мне двойню? -Ну да, а доктор еще не сообщил? -Я убью тебя. -Ликси, так что ты ответишь? -Ничего. Я не вижу предложения. Ни кольца, ни цветов. -Так это легко исправить. - альфа достал коробочку с кольцом из кармана и протянул ее омеге. - На цветы у тебя аллергия, а кольцо всегда со мной. Ты выйдешь за меня? -Ты не исправим. Выйду. Как только убью тебя. Потом воскрешу и обязательно выйду. -Я люблю тебя, Ли Феликс. Давай начнем с начала?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.