ID работы: 12381180

Благословение небожителей | хэдканоны и реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
498
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Персонаж, как ваш партнëр в отношениях | все мужские персонажи из шапки

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь: — Главная награда для небожителя — ваше внимание. Вы с самого начала относились к нему, как к обычному человеку: не возвышая как Бога, коим является. — Всеми силами старается не впутывать Вас в свои проблемы. А если они возникают у Вас, то Наследный Принц, как можно быстрее покончит с ними. — На опасные задания старается Вас не брать, даже если будете сильно просить. Пускай Се Лянь и понимает, что вы сильны и можете защитить себя, но Ваша безопасность для него дороже. — Ревности нет, Вы полностью свободный человек и можете общаться с кем пожелаете. С Вашей стороны ревности так же нет. — Ссор у Вас не было, нет и не будет. Он просто не даст для них повода. Му Цин: — Мужчина старается вести себя в Вашем присутствии более сдержанно и мягко — он не желает Вас как-то обидеть, поэтому утихомиривает свой пыл. — Вы полностью завоевали доверие юго-западного бога войны. Он спокойно может доверить Вам ответственное задание или что-то в этом роде. — На удивление Му Цин очень любвеобилен, так что в ваших покоях, при любой возможности, лезет к Вам с объятиями. — Он тот ещë ревнивец, особенно в сторону генерала Наньяна, что вполне не удивительно. — Сюаньчжэнь в любой ссоре готов уступить Вам. Даже если он не виноват, всë равно подойдëт первым. Фэн Синь: — Не смотря на то, что он бог и не имеет потребности в обычной еде, с радостью отведает Вашу стряпню: ³ — Фэн Синь не очень любвеобилен, но видя, как Вы радуетесь от его объятий: чаще проявляет тактильность. — Ревность присутствует, но чаще всего генерал не показывает этого. — В ссорах подобен Му Цину: всегда просит прощения первым. Пэй Мин: — В его глазах вы — эталон (по тем меркам) настоящей женщины: имеющая прекраснейшие манеры, опрятный вид, миловидную внешность; стремящаяся сохранить домашний уют; имеющая умение в приготовление разных блюд, рукоделии и многом другом; — На самом деле, Пэй Мин изначально относился к Вам с уважением, как к изумительной и сильной богине войны, что прекрасно владела мечом и не боялась преград на пути. Чуть позже Вы показали ему другую сторону себя, что окончательно влюбило мужчину в Вас. — Бог войны северных земель — честен: он не будет вам лгать, так как не видит в этом смысла. — Ревность присутствует, но только с Вашей стороны. Ши Уду: — Ши Уду тот ещë упрямец, но на любое ваше предложение согласиться, даже не думая. — Мужчина не обычайно красив и это понимают не только окружающие, включая Вас, но и он сам. На него наверняка засматриваются девушки, пытающиеся привлечь его внимание, на что Повелитель Вод всем своим видом показывает своë безразличие, что не относится к Вам. — Вы очень понравились А-Сюаню, порой кажется, что вы проводите с ним больше времени, чем с возлюбленным. Кстати, Повелитель Ветров не может дождаться когда вы возьмете от брата фамилию «Ши». Ши Цинсюань: — Для Цинсюаня, семья дороже любых драгоценностей и богатств. Не смотря на то, что вы только помолвлены молодой человек давно считает вас своей семьей, что будет оберегать ценой собственной жизни. — Благодаря общительности молодого человека, у вас всегда есть тема для разговора. — Обожает радовать вас дорогими подарками. Очень дорогими, даже через чур. — Вы постоянно находите себе приключения на пятую точку и остальным небожителям приходится Вас выпутывать. — Абсолютно всегда на Вашей стороне, даже если Вы не правы. Ветерок всегда готов Вас поддержать. Хуа Чэн: — Вы — один из непревзойдённых демонов, не удивительно, что вы знакомы. Первое время вы относились к друг другу с недоверием и осторожностью, постоянно ожидая подвоха. — Тот ещë ревнивец ко всему: живому и не живому. В особенности — к Хэ Сюаню. — Постоянно хвалит Вас и делает комплименты. До безумия тактильный, наедине не отлипает от Вас. — Не скуп на подарки, вечно что-то презентует, желая увидеть вашу очаровательную улыбку. Хэ Сюань: — Всегда рассказывал и будет рассказывать с поднятым носом, да, он возможно хвастается, что именно ему досталась столь способная девушка. На самом деле, считает Ваше появление в его жизни самой крупной удачей. — Больше всего мужчина ненавидит Ваши слëзы, и делает всë возможное, чтобы Вы не плакали. — Не смотря на то, что Хэ Сюань считает Вас сильной, всë равно волнуется. Вы достаточно часто бываете в разлуке, и чувство тревоги было, будет и есть. Вы сильная и храбрая, но люди могут повстречаться разные, что если с вами что-то произойдет? Эти мысли не дают князю демонов спокойно жить. — Старается запомнить все важные даты для Вас и обязательно поздравить, чаще всего сопровождая каким-либо подарком, не очень дорогим, но для Вас главное не цена, а внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.