ID работы: 12381180

Благословение небожителей | хэдканоны и реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Вы долгое время в разлуке | все персонажи из шапки

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь: — Наследный принц около 800-та лет жил один и привык к одиночеству, но после Вашего появления: всë поменялось. Молодой человек очень быстро привязался к Вам, даже успели зародиться чувства. Долгое время не мог понять, что он чувствует: тоску по Вам или ничего не поменялось. Му Цин: — Ему очень не хватало Вас. Не хватало Вашего внимания, что уделяли ему только Вы. С нетерпением ждëт, когда вы вернетесь с поручениями и первое, что он сделает: заключит Вас в свои крепкие объятия. Фэн Синь: — Фэн Синь в край не хочет признавать, что он до безумия волнуется за Вашу персону. Пока Вы отсутствуете, будет вечно находиться в своих мыслях, пока Му Цин не начнет с ним спорить. Линвэнь: — Вы два загруженных работой Бога, что не могут нормально видеться. Если Вы ещë можете как-то перенести дела на "потом", чтобы побыть с любимой, то у последней так не выйдет. Линвэнь очень хочет проводить с Вами больше времени, но чертовы поручения Владыки всë портят. Богиня литературы несомненно расстроена таким раскладом дел и для Вас старается хоть на один денек освободиться. Пэй Мин: — Вы крайне редко можете находиться в разлуке, только если у него есть поручения и/или дела. Мужчина будет рад, что Вы не пошли с ним, а сейчас находитесь в полной безопасности в Небесных Чертогах, тем более рядом есть Линвэнь, что может случиться? Ши Уду: — Из-за количества поручений вы оба порой не замечаете друг друга, так что ,возможно, молодой человек первые дни даже и знать не будет о Вашем отсутствии на небе. Правда, через некоторое время ему станет одиноко: до этого вы хоть как-то, но пересекались. Ши Цинсюань: — В Ваше отсутствие, по словам небожителей, А-Сюань становится в разы тише и спокойнее. Всë потому, что ему попросту скучно и одиноко без Вас. После одной из таких разлук, со слезами на глазах не хотел выпускать Вас из объятий. Бань Юэ: — Вы очень часто не видитесь, что очень огорчает девушку, но Бань Юэ никогда не упрекнет Вас этим: вы разлучены не по своей воле. Хуа Чэн: — Собиратель Цветов полностью спокоен за Вас. Вы — один из непревзойдённых демонов, а значит с легкостью сможете защитить себя. Но честно говоря, ему тоскливо без Вас. Скорее всего, он сам найдëт Вас и как можно быстрее вернет в Призрачный Город. Хэ Сюань: — Он довольно часто прибывает в Небесных Чертогах, что мешает вам видится. Черновод порой ругает себя, что не уделяет Вам должного внимания, но старается как можно скорее закончить с работой и вернуться к Вам. К слову, Хэ Сюань никогда не признает, что безумно скучает по Вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.