ID работы: 12381180

Благословение небожителей | хэдканоны и реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
498
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Сон с персонажем | все персонажи из шапки

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь: — У вас нет постоянного дома, порой приходится спать и на улице, из-за чего Се Ляню стыдно, что он не может обеспечить Вам постоянную крышу над головой. — Если придëться спать под открытым небом, бог войны постарается найти самое сухое и мало продуваемое место и отдаст его Вам. Если же такой возможности нет — Наследный Принц укутает Вас в свои верхние одежды и прижмет к себе, грея своим телом. — К слову, если Жоë увидит, что вам холодно, заползет через рукав под одежду и будет покрывать Вас своими кольцами в надежде, что Вас перестанет знобить. Му Цин: — Му Цин всегда говорил, что ему не противны «телячьи нежности», но каждую ночь, с момента разделения ложа, бог не может не обнять Вас. Даже во время сна не может отлипнуть от Вас. Не признается, но ему в разы спокойнее когда Вы рядом. — Одна из привычек генерала: расчесывать Ваши волосы перед сном, а при бессоннице пропускать локоны через пальцы. — Му Цин спит очень неспокойно и при любом шорохе просыпается, советую Вам не вертеться во сне, и дать ему лишний раз выспаться. Фэн Синь: — Очень напоминает Му Цина, но Наньян долгое время не хотел, чтобы вы спали вместе. После разделения ложа долгое время не прикасался к Вам во сне. — Сейчас не может от Вас оторваться: вечно держит Вас за руку, обнимает, вкладывается собственной головой на Вашу грудь. — Храпа от него не услышать, но сопение — запросто. Линвэнь: — Вы очень редко спите вместе. Всë дело в большом количестве работы, поэтому Вы частенько засыпаете и просыпаетесь одни. — Бывает, что она присоединяется к Вам посреди ночи. Еë действия максимально аккуратны и тихи, она не хочет будить Вас. Вы во всех планах обеспечены комфортом. Пэй Мин: — Он часто укладывает Вас полностью на себя, повезло, что Ваше тело миниатюрное, по сравнению с его, и провернуть данное действие не составит труда. — Его теплая тушка не позволит Вам замерзнуть. Не будет против, если Вы перетянете большую часть одеяла на себя, даже посчитает чем-то милым. Ши Уду: — Повелитель Воды один из тех, кто не любит объятия во время сна и считает, что это не очень то и удобно. На самом деле выслеживает момент, когда Вы будете крепко спать, чтобы дотронуться до Вас, а утром сделать вид, что ничего не было. — Его тело достаточно прохладное, поэтому приходится спать с пледом или ещë чем потеплее. Ши Цинсюань: — Не уснет пока вдоволь не пообнимается с Вами, так ещë и во сне будет неосознанно прижиматься. А-Сюань обожает тактильность, так что если Вы первая полезете за порцией объятий: будет на седьмом небе от счастья. — К сожалению, ваши волосы иногда спутываются воедино, из-за чего по утрам приходится вместо завтрака тратить время на распутывание ваших шевелюр. — Повелитель Ветра может разговаривать с Вами пока спит. Ну, как разговаривать. Скорее нести какой-то смешной бред. Бань Юэ: — Девушка очень робкая и не ляжет спать пока Вы не разрешите ей. Вы много раз говорили ей, что это норма и спрашивать о таком ни в коем случае не нужно. — Еë кожа очень холодная, поэтому Вы укутываете еë в одеяло больше, чем себя. Из-за чего та думает, как бы Вы сами не замерзли. — Она сама не проявила никакой тактильности, но с радостью примет еë с Вашей стороны. Хуа Чэн: — Хуа Чэну очень нравится петь для Вас перед сном на всем забытом языке, которому научила его мама. А так же расчесывать Ваши волосы. — Градоначальник обожает спать у Вас на груди, обнимая, как большую подушку. Наедине демон очень тактильный, даже через чур. — Как в обычной жизни, так и ночью: Вы обеспечены полным комфортом. Хэ Сюань: — У Черновода есть проблемы со сном, так что Вам иногда придется спать одной или долгое время видеть возлюбленного, спящего непробудным сном. — Но выдаются дни, когда можно нормально провести ночь вместе. В полусонном состоянии Хэ Сюань более уязвим для ласки и тактильности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.