ID работы: 12381180

Благословение небожителей | хэдканоны и реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
498
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Персонаж стал ребëнком 5-ти лет | Ши Цинсюань, Хуа Чэн, Хэ Сюань

Настройки текста
Ши Цинсюань: — Тот самый ребëнок, который хочет поговорить со всеми и каждым, так что небожителям пришлось чуть-ли не убегать от маленького Повелителя Ветров. — Были и Боги, что умилялись маленькому чуду. Ши бегал за ними и игрался, но всë равно посматривал на Вас: вдруг Вы ушли и оставили его одного? — На ночь попросил прочитать сказку, он добавлял в рассказ как можно больше красок. В итоге уснули Вы… Бог мгновенно переполз к Вам и укрыл обоих одеялом. — «Шицзе! Шицзе! Можешь пожалуйста поднять меня? Я хочу найти Мин-Сюна!» — мальчик прижался к Вашей ноге и без навязывания дергал Вас за верхний слой одеяний. Хуа Чэн: — Очень хитрый ребëнок, который легко бы смог обвести Вас вокруг пальца, но не делал этого — слишком нравилась Ваша компания. — При любой удобной возможности вручал Вам книжонку с легендами Сяньлэ, забирался на колени и упрашивал почитать ему. — Если Хуа Чэн будучи взрослым не хотел заниматься каллиграфией, но под Ваши с принцем просьбы, всë же усаживался за дело, то это чудо капризничало и убегало. Приходилось искать по всей резиденции. — «В/и, В/и, я уже говорил, что ты сегодня особенно красива?» — эх, А-Чэн опять пытается заболтать Вас сладкими речами, чтобы лишний раз не брать в руки перо. Хэ Сюань: — Маленький Черновод тот ещë вредина: гулять не хочет, играть не хочет. Имеет желание только спать, есть и сидеть у Вас на коленях. — Кстати о сне, он отказался спать один, так что Вам пришлось лечь вместе с ним. — Ел абсолютно всë, главное, что вкусно и готовил не абы кто, а Вы. Постоянно просил добавки, что вполне неудивительно. — «В/и, пойдëм спать, тебе тоже нужно отдохнуть!» — Хэ Сюань тянул Вас за руку в сторону спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.