ID работы: 12381180

Благословение небожителей | хэдканоны и реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
498
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Полиамория | все мужские персонажи из шапки + [бонусные персонажи!]

Настройки текста

Се Лянь | ОЖП | Хуа Чэн

— Никаких ссор, ни в коем случае! Возлюбленные стараются исключить из вашей жизни даже мелкие стычки. — Готовкой занимаетесь Вы и Градоначальник. — Вы спите втроем: Вас располагают в середине кровати, Бог войны устраивается и прижимает Вас к груди, а Собиратель цветов обнимает вас, прижавшись к Вашей спинке. — Ох, плотские утехи? Такого ещë не было, но может быть скоро. — Хуа Чэн балует вас обоих, причëм сильно. Ваша заколка для волос сломалась? Сан Лань отыщет в сто раз лучше! У Его Высочества сильно потрепалось верхнее ханьфу? Сан Лань уже купил новое, так ещë из плотной ткани!

Му Цин | ОЖП | Фэн Синь

— Никто не знает, как эти двое вообще согласились на данный вид отношений. — Они ссорятся, что вполне не удивительно. Но должна отметить: Вы ни разу не присутствовали при этих стычках. Мужчины считают, что ругаться при возлюбленной — это в первую очередь неуважение к ней. С Вами они не ссорятся. — Вы спите раздельно, до плотских утех ещë не дошло и скорее всего это будет не скоро. — Эти двое буквально воюют за Ваше внимание. В обязательной системе хвастаются перед друг дружкой: «Между прочим В/и сегодня обняла меня первого!», «Болван! Это ещë ничего не значит! Пинком бы тебя от сюда!». Ей Богу, как дети малые.

Пэй Мин | ОЖП | Ши Уду

— Когда по Небесным Чертогам пошëл слушок о таких необычных отношениях вашей троицы, вся столица подумала, что Генерал Пэй наконец-то прекратил свои похождения. Почему? Небожители посчитали, что раз уж Бог войны согласился разделить возлюбленную с ещë одним мужчиной — он слишком Вами дорожит. — Хоть эти двое не питаются обычной едой, но Вашу могут попробовать, не забыв похвалить. — Спите раздельно, каждый в своем дворце, чтобы не было лишних слухов. — В вашей паре есть Пэй Мин, так что интимная жизнь обеспечена, но пока что только с ним. У Ши Уду строгое правило: никакой близости до свадьбы. — Повелитель вод немногословен и грубоват, но стоит Вам остаться одним без чужих глаз, не может отойти от Вас. Через чур тактильный.

Ши Цинсюань | ОЖП | Хэ Сюань

— Что такое тишина? — Эти двое просто обожают Вашу стряпню. Правда, порой из-за Черновода приходится готовить в разы больше. — Чаще всего спите вы без Черновода, но если повезет, что редкое явление, можете вместе вздремнуть: Вы сидите на коленях Хэ Сюаня, а Ши укладывается к Вам на грудь. Смею предположить, что до постели ещë долго, не будем торопить события. — Цинсюань постоянно вытаскивает Вас и Хэ Сюаня на прогулки. Он хочет проводить с вами побольше времени, открыто заявляя об этом, но и тогда отговариваться, мол, Вы с непревзойдённым через чур бледные. — Эти двое не скупятся на подарочки для Вас, даже маленькие. Как говорится: «Мелочь, а приятно»

Инь Юй | ОЖП | Цюань Ичжэнь

— Благодаря Инь Юйю, что умеет усмирить вспыльчивость Циина — все ссоры сводятся к нулю. Сам Посланник Убывающей Луны не конфликтен. — Бывшему Богу войны приходится разрываться между Вами и Градоначальником. Очень благодарен Вам, что не обижаетесь на него из-за этого, а принимаете всë, как есть. К сожалению, Инь Юй не может уделять Вам должного внимания, за что часто просит прощения. — и Юй, и Ичжэнь стараются не отходить от Вас далеко, либо держат поближе к себе. — Совершенно не удивительно, что вы спите отдельно, соответственно дальше поцелуев не доходило. — Цюань тренирует Вас. К сожалению, бывают моменты, когда они не могут помочь, поэтому Вас учат, как защищать себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.