ID работы: 12381203

Копирующий Ниндзя клана Учиха

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Окрылённый || обикака

Настройки текста
      У Какаши красивая улыбка — Обито уверен, пусть ни разу её и не видел. И глаза у неё красивые. Разные; один серый, как грозовые тучи, а другой белый, почти как стёклышко, и им она ничего не видит, потому что зрение потеряла ещё давно, защищая Обито. Он у неё всегда под повязкой. Были бы у неё и волосы потемнее, сошла бы за Учиху. Уж с её-то характером и способностями, так точно! Порой Фугаку, наблюдая за тренировками Обито или обговаривая важные дела с Минато, ставил Какаши в пример племяннику. И это после того, как в физической силе Обито напарницу обогнал, а шаринган его пробудился! К тому же, Хатаке девушка не обычная, а гений, и только поэтому из сверстников ей нет равных. На упоминания маленького Итачи о том, что Обито Хатаке не ровесник, тот лишь нос задирал, обещая, что превзойдёт «дуру Какаши» и утрет её в землю носом. Просто шаринган нужно тренировать. Микото с мужем лишь загадочно переглядывались, словно знали что-то, и на расспросы не отвечали. Кушина с Минато на недовольство Учихи тоже посмеивались, но что в этом смешного тоже не отвечали, будто в рот воды набрали. Даже Рин просто отмалчивалась, убегая к Куренай. В итоге было решено рукой на них махнуть и забыть.       К семнадцати годам Обито понемногу начал понимать, что означали хитрые взгляды тёти и краснел от злости (или от смущения), когда Фугаку делился советами по ухаживанию за девушкой; абсолютно ненужными, между прочим! Но цветы всё-таки Какаши подарил. А потом ими же по башке получил, когда по приходу в дом рассказал о том, как всучил напарнице шесть цветков. Даже шаринган не спас от разъяренной Микото, но следующим утром он первым же делом побежал извиняться перед Какаши, не подозревая о «хвосте» в лицах Итачи и Шисуи, которые перенимали всё внимание девушки на себя, строя милые лица. Когда пару недель спустя Обито решился на отчаянный шаг обнять Какаши, его тут же завалили на лопатки, вывернув руку. Извинения, конечно, последовали, но в больницу пришлось заглянуть. Наверное, именно тогда Микото объявила «код красный», и на пару с Кушиной они начали объяснять ему, что делать надо, а что категорически запрещено, если он не хочет до конца дней наблюдать за кем-то, кто завоюет сердце Хатаке, потому что действовал решительнее. Конечно, Обито не хотел, но никакие советы не помогали и Какаши уже начала избегать его, ссылаясь на умственную отсталость друга.       Всё стало хуже, когда какой-то малознакомый тип начал везде ходить с Какаши. Даже больше, чем Гай! И что самое ужасное — Какаши была не против и с радостью проводила почти всё время с ним. Благодаря своим уникальным способностям, — связям — Обито выяснил, что Тензо напарник Какаши в АНБУ. Шисуи и Итачи, будучи такими же подопечными Хатаке, любезно рассказывали о ежедневных прогулках их капитана с новеньким. Как любимые кузены попали в отряд Какаши и долгое время оставались её единственными напарниками, буквально защищая её от всего и всех, Обито не знал, но подозревал, что без вмешательства Фугаку и Микото не обошлось, которые уже строили на Хатаке планы, в которых она носила фамилию Учиха. Их мечты Обито, хоть и не признавал, от начала до конца разделял, поэтому нужно было действовать быстро и решительно. Не без помощи дражайших родственничков удалось вытащить Хатаке на прогулку и спланировать всё так, чтобы даже Гай их не потревожил. К счастью, Какаши не задавала лишних вопросов и подозрительно быстро согласилась поесть рамен лишь вдвоём. После этого она не убила его за предложение прогуляться по окраинам Конохи и к концу дня они оба сидели на каменном лице Четвёртого, вспоминая детские годы и обсуждая родную деревню. Когда Обито перестал тарахтеть и посмотрел на Какаши, она подняла взгляд к небу.       — Ты станешь отличным Хокаге, Обито.       Какаши повернула голову к стремительно краснеющему другу и, очевидно решив добить его, прислонилась к его губам своими, пусть и через маску, и тут же вернулась к разглядыванию домов, пока Обито начинал напоминать волосы Кушины. Едва ему удалось успокоиться, он в замешательстве посмотрел на Хатаке, ожидая объяснений.       — Ты сейчас…       — Брось, Обито, ты ведь не думал, что я в самом деле не замечу людей, с которыми работаю уже не один год? — её взгляд метнулся к склону горы над головой, где послышался шелест и ругань. — К тому же, чакру Учиха тяжело не узнать, а я довольно неплохой сенсор, забыл? — поверженный, Обито со вздохом кивнул, взъерошивая волосы.       — Прости за это, я просто…       — Я согласилась провести с тобой время не только ради бесплатного рамена, понимаешь о чём я? — встретившись с удивлённо вытаращенными глазами, Какаши стянула маску и наклонилась вперёд, мягко касаясь чужих губ и также быстро отстраняясь.       Когда Обито пришёл в себя, осталось лишь тёплое покалывание на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.