ID работы: 12381203

Копирующий Ниндзя клана Учиха

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Другая команда Минато || обикака? шисукака?

Настройки текста
Примечания:
      Какаши моргнула. Ещё раз.       Нет, не показалось. Значит, дело было не в внезапно пропавшем зрение, как бы ей не хотелось.       Отец сидел напротив неё, пытаясь не смеяться.       Это не смешно.       — Да ладно тебе, Каши, это не так уж и плохо! — нет, он точно издевался.       Какаши совсем недавно пришла с академии и всё ещё не отошла от шока. Она даже ничего не ответила на предложение новоиспечённой команды пообедать вместе.       Потому что к чёрту может пойти такая команда.       — Ото-сан, ты смеёшься? — высокий голос возмущённо врезался в дрожащее от подступающей истерики тело, и Какаши сдалась. — Почему я должна быть в команде с ними двумя? Я не хочу!       Сакумо старается быть серьёзным и хотя бы за это ему надо сказать спасибо. Его улыбка дрожит, но глаза хмурятся. Ну, вроде как.       — Какаши, в этом нет ничего ужасного. Было ожидаемо, что ты попадёшь в команду с двумя мальчиками…       — Да не в мальчиках дело, ото-сан! Эти двое доставали меня всё время в академии, а теперь меня поставили с ними в одну команду! — Какаши хлебнула ещё не остывший чай и пискнула от боли.       Здесь Сакумо уже не сдержался.       Успокоился спустя минуты две. Спасибо.       — Так ты не хочешь быть именно с ними? — Какаши кивнула и натянула маску, получив умилённую улыбку отца. — Но почему? Клан Учиха сильный клан, они всегда смогут защитить тебя, — тут он хитро ухмыльнулся. — Быть может, Каши, в будущем один из них тебе понравится, так что не расстраивайся сильно.       Девочка мгновенно вспыхнула, закрывая ладошками глаза.       — Да ни за что на свете я не влюблюсь в глупого Обито или неуклюжего Шисуи! И не нужно мне, чтобы они меня защищали! — Сакумо подумал, не начнёт ли из ушей дочки идти пар. Какаши внезапно умолкла и взъерошила волосы, надувая губы под маской. — Ну, может, Обито бывает иногда милым, а Шисуи красивым…       Сакумо передёрнуло. Нет.       Шутки шутками, но это не смешно.       Он попросит самого Хокаге перераспределения команд.       Ни за что он не отдаст свою дочь этим мальчишкам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.