ID работы: 12381203

Копирующий Ниндзя клана Учиха

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Защитник || саске, обикака

Настройки текста
      — Это нечестно.       Саске лениво склоняет голову в сторону и натыкается на обиженный взгляд кузена. Ждёт, а потом понимает, что ответа не дождётся, пока сам не спросит. Нет, он может проигнорировать — это легко, но иметь дело с обиженным Обито как-то не хочется. Вообще ни разу. Поэтому он просто закатывает глаза.       — Ты о чём? — Обито смотрит как на него как на предателя, продолжая свою ребяческую сценку. И как им в одном клане родиться угораздило? Надо как-нибудь потом переговорить с отцом насчёт этого. Так, на всякий, вдруг в роддоме что-то всё-таки попутали… А шаринган? Ну, это уже потом выяснится.       — Не делай вид, что не понимаешь, — Обито хмурится и растрёпывает волосы Саске, тут же получая почти кошачье шипение. Ну и ну, дикий какой. А мозгов нет. Старший с минуту молчит, но сдаётся. — Я твой брат!       — Двоюродный.       — Не суть! — Обито фыркает. — Но тебе на это всё равно.       Саске борется с желанием согласиться. Вместо этого он просто цокает.       — Ближе к делу, «братец».       Обито дуется и тычет локтем в бок. Саске морщится.       — Ты любишь Какаши больше, чем меня. Хотя, что там я — даже больше, чем Итачи! — мальчик мгновенно алеет, но Обито этого не замечает, продолжая бубнеть о несправедливости. — Не пойми меня не правильно, сопля, за команду нужно стоять горой, это так. Но в случае с Какаши — это она должна защищать тебя от всего, как твой сенсей… — Обито поднимает палец вверх, словно рассказывает что-то поучительное. Ага, как же.       — Как ты меня назвал, идиот?!       — …но никак не ты должен отгонять от неё всех парней. Тем более, меня! — Саске хмурится, словно старший сказал какую-то чушь.       — Это ещё почему?       — Потому что я её парень, а она моя девушка!       — И что?       Обито хочет огрызнуться, но затыкается и тупо смотрит на ребенка. Как это, «и что»? Что тут не понятного?       — Она слишком хороша для тебя, идиот. Поэтому ты должен доказать, что достоин её и не потянешь ко дну!       Он уже открывает рот, как захлопывает после слов Саске. В смысле? Этот мелкий кусок токсичности только что сказал ему добиваться сердца своей же девушки?       Обито смеётся.       Но ему удаётся успокоить себя, чтобы серьёзно взглянуть на мальчика.       — Ты хоть представляешь, сколько я настрадался за годы командной работы с Какаши, чтобы доказать ей, что достоин её? — Саске лишь пожимает плечами и встаёт с травы.       — Мне плевать. Пока я сам не увижу, что ты готов на всё ради Какаши-сенсей, можешь забыть о ней, — когда в пятистах метрах чувствуется чакра упомянутой девушки, мальчик разворачивается и засовывает руки в карманы. — Поверь, бака, она в своих учениках души не чает, а особенно во мне.       «Благодаря тебе» — остаётся невысказанным, потому что Саске бежит к своей команде. А Обито мимоходом думает о том, чтобы обсудить с Итачи угрозы мелкого.       Ну и конечно то, как добиться сердца (уже своей) девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.