ID работы: 12381203

Копирующий Ниндзя клана Учиха

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ухажёр || шисукака

Настройки текста
Примечания:
      Сакумо предполагал, что за его дочкой будут ухаживать парни. В конце концов, даже с маской Какаши была очень красивой девушкой.       И очень сильной.       Так что если ей надоедало лишнее внимание — запугивание с помощью чидори было вполне эффективным.       Многие страшились и отказывались от идеи быть с дочерью Белого Клыка, да вот многие — не все. Таким был, к примеру, её напарник.       Чёртовы Учихи.       Первое время Сакумо считал довольно забавным, что каждое утро на пороге его дома был букет цветов и открытка. Да и Какаши раньше принимала подарки из вежливости, но сейчас всё изменилось.       Сейчас отправитель больше не считался анонимным, ведь осмелился показать себя.       Теперь Какаши знала, кого рвать на части.       Сакумо даже был готов отдать ей свой клинок. Так, для профилактики.       Но настойчивого поклонника ничего не пугало; что уж там, жена Четвёртого была бессильна против напора влюблённого. Даже Обито, старший кузен ухажёра, ничего не смог сделать.       — Я точно убью его и не посмотрю на наличие команды!       Шисуи был бесповоротно влюблён.       Какаши всячески пыталась мягко послать его, но не выходило. И не потому, что Шисуи навязывает себя, — если бы он это сделал, Сакумо бы вспомнил годы в АНБУ — а потому что Какаши не может дать прямой отказ. Даже половину от него не может. Она ссылается на какие-то тренировки, но потом почему-то соглашается на очередную прогулку до ворот Конохи.       Возможно, Шисуи умеет уговаривать.       А возможно, что клан Учиха скоро потеряет одного гения.       Очень скоро, если Какаши ещё раз придёт с красным от злости-смущения лицом и убежит в свою комнату, не забыв кинуть письмо с печатью клана Учиха в мусорное ведро.       После этого любящий отец, конечно, проверит записку, а потом сожжёт её, представляя на месте пепла кучерявого Учиху.       Потому что никакой клан, даже Учиха, не смеет просто заявлять о желании получить гениальную куноичи в свои дьявольские когти, сделав супругой своего парнишки. Нет.       Звон от точения клинка Шисуи должно быть услышал ещё за три квартала от дома Хатаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.