ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С самого рождения мне твердили, что мир полон любви, Добра. Мне говорили, что однажды я встречу своего принца на белом коне. И увезет меня в своё королевство. И у меня будет много детей, счастья и любви.

Но я в это не верила. До тех пор пока я не встретила одного Киборга. Он показал мне, что не во всех мирах есть Зло. Показал мне, что есть люди благородные, а любовь с первого взгляда. И это всё есть лишь в Его мире...

      Я шла домой со школы. День у меня выдался тяжёлый. И как на зло шёл сильный снег. Небо стало чёрным, по сугробам идти тяжело. На дворе уже поздний вечер. Мороз аж до костей пробивал, не смотря на тёплую куртку до колен, длинные сопоги. Трёхслойная шапка, шарфик лицо окутывает. На руках рукрвицы из шерсти овцы. Тёплые ватные штаны и под курткой свитер.       До дома было очень далеко идти. Чтобы дойти до него, мне постоянно приходиться идти по мосту: подняться на него отнимает много сил, а спускаться уже не хочешь. На мосту скользко, лёд голимый на ступеньках. Перила на нем маленькие до колен. Обхватиться нечем. Так и убиться не сложно если подскользнешься.       Жила я в Москве вместе с родителями и бабушкой. Учусь во 2-ой школе на улице Ломоносова. Я как раз оканчиваю 9-тый класс. Учусь со второй смены.       Сказать честно, мне и с учёбой не легко. Да с отношениями не лады. Я была единственной отличницей из всего 9 «А» класса. К тому же, ко мне все поцаны из моего и старшего класса лезут с цветами и комплиментами.       А там где всё это вот, там и зависть и злоба. У меня на примете был один мальчик, да вот только у него были три девушки. Мои главные соперницы.       Да и на моем семейном фронте проблемы. Отец ушёл из нашей семьи, мать в запое была год назад. Бабушка на свою пенсию долги гасила.       Из-за водки и другого яда, мать попала в больницу. Бабушка присмерти. Ну ей то лет 70. ***       Я стала аккуратно спускаться по ступенькам, опасаясь того, чтобы не упасть. Мурашки по коже бегают когда спускаюсь вниз. Большой риск.       Вдруг я почему-то полетела вниз. Упав на землю, я сильно ударилась головой. Открыв свои глаза, я ужаснулась. Вокруг меня стояли мои однаклассники и одноклассницы. Среди них были Мария Суворова, Васька Сидоров, Сашка Капулетти, Ванька Сергеев, Диана Смирнова и Катька Лихочева.       Я попыталась встать, но меня сильно придавили своими ногами к земле.       В моих глазах стали сверкать искры электрошекиров и фонарей телефонов.       — Ну что? – услышала я голос Марии, — Страшно, да? Будешь знать, как у нас Кольку уводить, Светка Светикова. Или проще говоря, Света с того Света!       — Захлопни свой ебальник, Машка! – рыкнула я, — Что вам от меня нужно?       В ответ я услышала только смех да музыку группы «Руки вверх»: А он тебя целует Говорит что любит И ночами обнимает К сердцу прижимает А я мучаюсь от боли Со своей любовью Фотографии в альбоме О тебе напомнят А он тебя целует Говорит что любит И ночами обнимает К сердцу прижимает А я мучаюсь от боли Со своей любовью Фотографии в альбоме О тебе напомнят, о тебе.       Тут меня ударили электрошокером, от чего я вскрикнула. Второй раз получила пинок в бок. Пацаны рвали мне волосы и куртку. А девки, чтоб их черт покарал, шлюх этих, они стояли и на камеру это всё снимали...       Потом я получила ещё удар шокера, но в живот, потом в ногу. Я кричала от боли и звала на помощь как могла. Но я надрывалась напрасно.       Я уже потеряла, счёт сколько они меня избивали. Я стала терять свои силы... И... Они остановились...       — Всё, ребят, хватит! – смутно послушался голос Дианки.       — Да, отлично! Я все сняла! – сказала Машка, уходя в сторону. Все остальные пошли за ней. Только Диана стояла рядом со мной 5 минут.       — Прости, Света. Я не хотела. Но они меня заставили...       Она недолго ещё простояла, и пошла своей дорогой.       Я с трудом встала на ноги. Все моё тело сильно болело.       В глазах было темно... Я не видела куда я иду. Последнее, что я помнила... это был большой сугроб... Я потеряла равновесие и упала в него... Я ещё видела... Шлюпку?       Тут я отключилась... И темнота...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.