ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Перерождение или Попаданец в мир Диснея.

Настройки текста
      Я проснулась от ужасной боли в голове. Открыв свои глаза, осмотрела помещение, я поняла, что я нахожусь в каком-то доме. Он не был похож на мою комнату в моей же квартире. Сев на кровати, я оглянулась вокруг себя. На дворе уже был день. Это мне говорило освещение в комнате, и часы, что висели на стене над камином. Судя по этим часам, то они возможно были из XVIII века. Эти стрелки, тиканье секунд…       Сейчас уже было 12:00 по этим часам. Я быстро встала с кровати. Подойдя к окну, я дёрнула шторки. Обернулась, чтобы полностью осмотреть комнату я увидела, что на столе лежит очень много бумаг. Похожее на формат А4. Взяв один лист, я икнула от испуга.       На этом листе было написано слово: паспорт. Я никогда не видела паспорт в таком виде и состоянии. На листе было написано:

ПАСПОРТ.

Имя: Марина Андерсон Пирс.

Дата рождения 25 ноября. 1642 года.

Должность: ученица Межзвездной Академии ботаники.

Положение: сирота.

Пол: женский.

Возраст: необязательно.

Раса: Человек.

Родители: Эндрю и Джессика Андерсон Пирс.

Адрес пансионата: переулок Галактическая дева, улица Плеяд, дом 1. Планета Бромудес.

      Прочитав эти строки, я охренела. Кто такая Марина? Что за Пирс? Какой пансионат нахуй? Где я вообще нахожусь, а?       Тут я перевела взгляд на фотографию, что лежала передо мной. На ней были счастливые родители, держащие на руках девочку-подростка.       Вдруг дверь быстро открылась. Я испугалась, что уронила зеркало, что стояло по мою правую руку, и она упала верх стеклом на пол. В комнату вошла женщина, примерно 50-ти лет. Одета в старое, чёрное платье. Как у монашки, только странная шишка на тыкве. Тьфу, на голове! От головной боли туго соображаю.       — Мисс Пирс, – произнесла старая карга. Я не особо то и охотно ответила ей своим взглядом.       — Прошло уже шесть лет, а Вы и не собираетесь мне платить за ваше дальнейшее житье! Ваш отец задолжал мне 70 талеров! Платите, или же вы отправитель без своих вещей жить на улицу!       Я не сразу поняла в чем дело. Только я собралась открыть рот, как она сказала то, что меня привело в ужас.       — Мисс Пирс, раз у вас нет денег, то либо платите мне, чем вы можете либо оставляете мне свои вещи и уходите из моего заведения.       Эта кикимора развернулась и вышла из моей комнаты. Я опять тяжело вздохнула и подняла зеркало, что я уронила на пол.       Когда я подняла это, то я ужаснулась от увиденного. И первым, что я заметила это: вместо моих светлых, как солнце волос, были чёрные пряди. Они висели не как пружинки, а были ровными.       Мои глаза были... Тёмно-синего цвета?! И они были чуть больше, чем мои серые. Я имею в виду зрачки.       Посмотрев на лицо. Оно у меня было совсем другое. То у меня было оно пухлое и без румянцев на щеках. Их постоянно заменяли мои привычные веснушки. А тут оно худое, белое с розовыми щечками. Розовые губы. Нижняя чуть-чуть пухлая.       И это лицо было в чём-то умазано. Либо это была косметика, или же это была чья-то кровь.       Посмотрев в тёмный угол, я чуть не заорала от ужаса. В углу лежал труп кошки. От её тела так воняло, что меня вырвало. На благо, что в этой комнате была раковина с огромным зеркалом на стене.       Подбежав к нему из меня вытекло, как из ведра вода. Мой желудок был наполнен кровью?! Что же так довело до такого состояния хозяина этого тела? Когда вся чужая кровь вышла из меня, я включила воду и наконец-то умылась. Когда я его вытерла, я опять же посмотрела в зеркало.       — Оу, – первое, что было на языке, сказала я.       — А лицо-то симпатичное! Только, что это был за макияж оборотня на хелуин? Ну да ладно! Сегодня я превратилась в сумасшедшую сиротку, что в принципе весьма не плохо.       Я быстро подошла к кровати, одела то, что носила хозяйка. Именно синюю юбку, практически до пяток. Синяя майка и желека.       Выйдя из своей комнаты, я направилась к той курве, что мне угрожала. Я ей дала одну монету, что лежала в желетке, сняв со своей руки браслет и протянула ей. Эта крыса своей крысиной мордой хмыкнул, взяла своё и пошла по своим делам.       Опомневшись, я вернулась в комнату. Забрала документ и навсякий случай нож. Если придётся обороняться.       Взяв необходимое, я вышла на улицу и пошла куда глаза смотрят и куда ноги могут понести. Мне терять уже нечего!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.