ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14. Кошмары. Часть 2.

Настройки текста
      Тварь стала приближаться ко мне. Но во мне не было страха перед ним. По мне, так это умереть с честью, чем умереть как труслтвая шавка под машиной!       — ЛЕССИ! СТОЙ! – кричал Сильвер, пытаясь догнать меня.       — МАРИНА!!! ОСТАНОВИСЬ! ТЫ С НИМ НЕ СПРАВИШЬСЯ!!! – кричал Дональд.       Я поднятую флейту приставила к губам и дунула в неё. Из неё появился отвратительный, даже для меня звук. Такой хриплый, с капелькой агрессии.       Заслышав флейту, Сильвер вместе с Гаммером в шоке застыли, а Дональд закрыл уши руками:       — Эй! Нашла время играть! И почему именно это? Оно звучит просто ужасно!       Тут откуда не возьмись из леса выбежал мой… Альфа?! Он встал на мою защиту и выпустил из своих глаз зелёный лазер. Который тут же заставил Кошмара отступить назад. Меня потом что-то потянуло и я потеряла контроль над собой. Тогда мой разум был замутнен и я не осознавала, что я делаю.       Я продолжала играть на флейте, пока из под земли не вылез ещё один Грабоид. Он этот Кошмар стали сражаться друг с другом. Разрывая друг друга на куски. Я не отпускала флейту, играя на ней агрессивную мелодию. Требуя их лютую злобу и жажду убийства! Тот Грабоид, что я смогла призвать, он разорвал Кошмара, что тот сгорел и превратился в пыль.       Но что-то явно тогда пошло не так. Альфа резко залаял, а Грабоид стал приближаться к нам. Я стала и играть другую мелодию. Спокойную. Но, возможно, оно мало помогает. Тогда я стала играть колыбельную. Тварь успокоилась и легла у моих ног, заснул.       Но, я на одну секунду выдохнула, как послышался выстрел. Я повернула голову, это был Гаммер. Он из своего оружия выстрелил в Грабоида. И тот снова встал и начал со злобой метаться. Своим хвостом он сбил меня и… я упала на землю… ударившись головой о камень.       Последнее, что я услышала, перед тем как мой мозг отключился… был крик Сильвера. И глаз киборга:       — ЛЕССИ! НЕТ! ПРОШУ, НЕ ПОКИДАЙ НАС! – говорил он.

***

      Тьма. Первое, что осталось в моей памяти тогда... Тогда же я была во Тьме, окруженная злыми людьми. Я видела их лица! Мои школьные друзья! Они предали меня и поддались Тьме. В свези чего они стали причлужниками Зла. Раз решились на убийства.       Тоже самое было и у Марины Пирс, в чём теле я находилась. У неё, кроме Джулии, никого из друзей или родственников не осталось. Она призвала мою душу из умершего тела той ночью, чтобы самой умереть и воссоединиться с родными в Раю.       Но какая моя основная задача в её теле? Отомстить за неё тем, кто её презирал? Или же... Чтобы сразиться с врагами всего мира?       В тот день, когда я оказалась в её теле, в пансионате... На полу было какое-то поле... Было крови и все окна побиты. Осколки лежали около лужи крови. Но и в углу лежало тело кошки.       Обратив внимание на помещение, вокруг было разбросанно много книг. И столы опрокинуты. Будто к ней воры приходили, что-то выискивали. И та старая женщина? Она тоже какое-то отношение ко всему, что произошло с бедной девочкой?

***

      Дональд все еще стоял как статуя, когда он спросил:       — Его больше нет?       — Он ушел, — ответил Тайлер. — Теперь можешь расслабиться.       Хосе вздохнул:       — Фу-ух.       — Я вижу вы справились без меня? – обиженно спросила я, приоткрыв глаз.       — Лесси! – крикнул Сильвер, начиная меня целовать в щеки.       — Джон? Ты что это удумал? – хохоча произнесла я.       — Ты нас напугала, Марина! – фыркнул Дональд.       — Вы умеете с помощью флейты призывать Грабоида? – спросил Берт.       — У меня... Эм... Был... Так сказать... Опыт! – путаясь в словах соврала я. Сильвер продолжал меня целовать. Потом он остановился и сказал:       — Теперь мы можем выбраться отсюда, — проворчал Сильвер. — Хвала небесам.       Тайлер спросил:       — Теперь вы уходите?       — Лучше так, — кивнула я. — Мы должны немедленно сообщить эту новость в наш штаб.       — Мы можем вас подбросить? — предложил Тайлер.       — Никаких граций, – улыбнулся Панчито, скромно взмахнув рукой.       – Наш транспорт недалеко отсюда.       — И если это действительно так, — я протянула руку Берту, когда мне Сильвер помог встать, — то я прощаюсь с вами, мистер Гаммер.       Берт ухмыльнулся и крепко пожал ей руку:       — Думаю, мне следует пожелать тебе удачи, Марина. И прости меня за мои слова и все это... Ты спасла мне жизнь и я в долгу не останусь перед тобой! Может быть... Знаю, это выглядит невозможно, но я хотел бы спросить тебя: пойдёшь в нашу команду. Нам нужен опытный укротитель Грабоидов. Ты нам нужна, как никогда и никто другой...       Я в ответ его лишь обняла.       — И тебе удачи, Берт, – ответила я. — Но я не могу пойти к вам. Я нужна своим. Но обещаю, я вернусь. И, возможно, скоро! Ларри, Тайлер, идите к нам. Обнимимся на последок! – добавила я. Жестом я позвала всех. И мы обнялись. Самыми крепкими объятиями были у Сильвера и Берта. Они оба меня так прижали, что даже жарко стало и было жалко расставаться. Мы отстранились...       — Удачи вам, ребята! – крикнул Ларри, хватая мою руку. — Марина, береги себя!       Я улыбнулась тому.       — Я просто знаю, что вся эта ночь будет опытом, который никто из нас не забудет.        Дональд, Гуфи, Хосе и Панчито и Сора пожали руки Тайлеру, Нэнси, Джоди и Розалите. Ларри протянул руку Сильверу, но получил лишь взгляд. Он понял намек.       — Нам лучше идти сейчас, ребята! Лесси? – сказал Сильвер.       Джоди спросила:       — Увидим ли мы вас снова? Может быть, вы, ребята, сможете вернуться и принять участие в нашем туре по Graboid.       — Ага, — согласился Тайлер. — И вы можете прийти без маскировки, возможно.        — Это будет слишком сложно, амигос, — сказал Панчито.       — Но много граций в любом случае. – добавил Сора.       — Пошли, — сказал Сильвер. — Время уходит.       — До свидания и спасибо, — помахал Гуфи. — Заботьтесь друг о друге и берегите себя!       Когда мы шли по улице из города, я тронула Сильвера за живую руку.       — Что такое, Марина? – спросил он.       — Знаешь, я разрешаю тебе понести меня на руках. До баркаса, Джон! – улыбнувшись киборгу, сказала я.       Сильвер ответил мне хохотом и подхватил меня на руки. Мы вдвоём засмеялись. Вроде у нас все налаживается. Мы друзья. Во всяком случае пока!       — Марина, – послышался голос Ларри.       Мы обернулись и увидели, что парень бежит к нам.       — Ларри, что-то случилось? – спросила я.       — Ты забыла флейту! – наконец-то выдохнул он. — Она тебе ещё пригодиться в следующем бою!       Я приняла флейту, а Ларри прижался к нам с Сильвером.       — Ну что ты, парень? – встал в тупик урсид. — Всё хорошо!       — Мы вернёмся, обещаю, Ларри. Ты мне веришь? – погладила я его по голове.       — Будь осторожна, сестрёнка.       Я тут же окачанела! Меня так никто не называл... Сестренкой. Парень улыбнулся и вернулся обратно в город.       — Что?! – удивилась я, когда обнаружила столько взглядов.       — Ты чем-то огорчён, моя девочка? – промурлыкал Джон.       — Нет, просто... Меня так не называли никто. И к тому же... – я потянулась к щетинистой щеке киборга и губами коснулась её.       — Спасибо, – сказала я, положив голову на его грудь.       — Ты изменилась, милая... Обычно ты со мной ссориться, сейчас ты такая милая красавица. Светиться как солнце.       На это я ничего не ответила. Я просто закрыла глаза и вздремнула. Голова шумела, аж не могу терпеть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.