ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Аравийская пустыня.

Настройки текста
      Утро.       — Проснись и пой, товарищи! – крикнул Сильвер у входа в каюту экипажа. — Всегда один вверх! Не позвольте мне сказать вам дважды!       — Да-да, не все сразу! – прокричала я, упав с гамака. Я встала на ноги и вместе с Гуфи и остальными членами экипажа поднялись к Сильверу.       — Доброе утро, капитан! – зевнул Гуфи, потирая сонные глаза.       — Доброе утро, Капитан, – Панчито вскочил на ноги и несколько раз согнул колени для утренней зарядки. Затем он громко закричал: — ДААААА-ХААААА!!!       Внезапный громкий звонок заставил Дональда, Сора и Хосе выпасть из гамаков. Дональд остался на полу с покрасневшим лицом, когда он накрыл голову подушкой. Пока он бормотал, Хосе просто сел и зевнул:       — Утречка, капитан       Я подошла к киборгу и прорычала:       — Кто-то лучше умрет, Сильвер.       — Ах, да ладно, Марина, — Панчито подошёл ко мне. — У нас впереди новый день.       — Панчи… — простонала я. — Прошло полтора дня с тех пор, как мы покинули Ферде. Весь вчерашний день я ничего не делала, кроме работы по загрузке товара, и мои плечи убивают меня… Итак, прямо сейчас я тебя ненавижу, Сильвер, за то, что ты ходишь куда хочешь. А я работаю, как Золушка.       Панчито усмехнулся и похлопал меня по спине:        — Ах, скоро станете идеальной парой.        Я посмотрела на пирата, что сильно заулыбался. Я покраснела.       — Надеюсь, что не скоро, Панчи. – сказала я. Сильвер коснулся моего лба своими губами.       — Скоро, – хитро подмигнул он мне. Боже, он меня бесит. Но меньше, чем Скруп!       Дейл запрыгнула ко мне на плечо и спросил:       — Итак, мы уже на месте, Сильвер?       — Да, ребята, — ответил Сильвер. — Утро на пути к главному городу этого мира, а дни, как известно, короткие. На этот раз я приведу корабль к миру.       Чип, сидящий на моем втором плече, спросил:       — Это будет безопасно, сэр?       — Не беспокойтесь, Чиппи. Мы будем стоять на якоре там, где нас никто не найдет. В конце концов, этот мир находится в глуши. Ни у кого не хватило бы мозгов ступить туда, где мы будем.       — Почему? Где мы вообще? — спросил Гуфи.       — Аравийская пустыня, — ответил Сильвер.       Я моргнула и открыла глаза после того, как прогнала туманность в мозге после поцелуя урсида. Это привлекло моё внимание. Я спросила:       — Аравийская пустыня? Второй по величине из пустынных миров в этом квадранте галактики?       — Вот он, — Сильвер повернулся, чтобы подняться на палубу. — Все готовьтесь и… одевайтесь подобающим образом. Это будет похоже на печь в этом мире и намного хуже, чем было в Ферде.       Как только банда поднялась на палубу, ч подошла к носовой палубе, чтобы лучше рассмотреть ее в подзорную трубу. Как только она добралась до лукового шприта, на моем лице появилась улыбка. Мир Аравии был таким, каким она его себе представляла и каким она читала. Он был огромен и выглядел так, будто это не что иное, как пустыня. Из космоса и в телескоп любой желающий может увидеть города, которые находились друг от друга минимум в день и более. Некоторые из них были признаны меньшими королевствами, но целью было то королевство, которое было ближе всего к большому морю мира.       — И прежде чем вы уйдете, ребята, — напомнил им Сильвер, — я хочу, чтобы каждый из вас спустился со мной вниз и помог мне накрыть двигатели брезентом…       Дейл приподнял бровь:       — Подожди секунду. Только не говори мне, что ты собираешься позволить нам пройти всю дорогу до города пешком. Это долгая прогулка.       — Всего несколько миль, приятель, — ответил Сильвер. – Кроме того, ты знаешь, как люди относятся к незнакомым.       — Они немного могли понять, кэп, – сказала я, глядя на город у носа главной палубы.       — Умная перспектива, Ласс, — фыркнул Сильвер. — И все же, в целом, нам лучше всего держать корабль скрытым среди деревьев этого оазиса и с помощью этой невидимости, сделанной вашим профессором. Еще я не хочу, чтобы рейдеры пустыни приходили и бомбардировали мой корабль. — Не думаю, что нам есть о чем беспокоиться, — пожала плечами я. Дональд спрыгнул на палубу и сказал мне:       — Знаешь, Марина, меньшее, что ты могла бы сделать, это помочь нам связать эти паруса. Нелегко сделать это только со мной, Гуфи, Джо и Панчито.       — Решайте эту проблему с Сильвером, а не со мной, — я по-прежнему не смотрела ему в глаза, но начала записывать свои наблюдения в свой дневник.       — Тогда пора учиться!       — Я согласен с уткой, — кивнул Сильвер. — Я ожидаю, что ты научишься новым вещам, пока будешь на моем корабле, Марина.       Я повернулась и посмотрела на Сильвера, но все еще опустила голову и опустила глаза, чтобы писать в своем дневнике. Я полностью проигнорировала его и сказала:       — Дональд, я рисую грубую схему города. Не могли бы вы сказать мне, откуда вчера вечером были данные?       Сильвер покачал головой, зная, что она не обращает на него внимания. Он вытер пот с затылка и пошел прочь:       — Говорю тебе, Ласс. Не думай, что я отмахнусь от этого. Как только мы покинем этот мир, у нас с тобой будет небольшой разговор.        Я побежала за ним и схватила его за руку.       — Постой! – прокричала я. — Если я в чем-то виновата, то прости меня! Но ты меня знаешь, Сильвер!       — Пошли на камбуз, там все и обсудим, Лесси.       Когда мы спустились на камбуз, Сильвер прижал меня к себе.       — Вы должны идти туда. Знаю, тебе тяжело со мной говорить на эту тему. Поэтому я буду краток: после вашего задания ты будешь Золушкой на моем корабле.       Я была в шоке.       — Что?! – ругалась я. Но вместо ответа я получила от него поцелуй в щеку. Меня словно током ударило. Нет, серьёзно!       — Будь осторожна, Лесси. Ты знаешь, что я за тебя переживаю! – сказал он, обняв меня.       Я по-прежнему не двигалась. Когда его ручища стали поглаживать мою спину, опускаясь к моим ягодицам. Я оттолкнула его и выбежала из камбуза на палубу. Сильвер побежал за мной. Когда я добежала до отдела шлюпок, где меня ждала наша «спасательная» группа, Сильвер схватил меня и прижал к стене.       — Лесси, почему, когда я хочу к тебе прикоснуться, ты убегаешь? – спросил киборг, держа меня за руки. — Неужели я тебе настолько противен, что ты ненавидишь меня? В наш первый разговор ты сказала, что мы можем дружить. Но на деле ты не видишь во мне друга, а монстра!       Я продолжала молчать, смотря в пол. Тут он вытащил из своего кармана голубой платок. Он надел его мне на голову и завязал, сделав в виде головного убора. Потом коснулся моей щеки рукой и нежно поцеловал меня в лоб. Он сказал:       — Будь осторожна и не лезь на рожон, пожалуйста, Марина.       — А ты? Ты не пойдешь с нами? – спросила я.       — Лесси, я говорил, что корабль нужно хорошо замаскировать. Если вам нужна подмога, Дональд подаст сигнал. Не волнуйся, все будет хорошо, милая. – ответил урсид, отпуская меня в шлюпку. Рядом с Дональдом сидел Альфа. Может быть и хорошо. Только я села в неё, как Сильвер открыл шлюз, тросы оцепили и шлюпка тут же полетела вниз.       Во благо нам Гуфи успел вместе с Сорой распустить парус и запустить двигатель.       «Фух! – подумала я, – ещё бы чуть-чуть и все!».       Аргентум постепенно уменьшался, когда мы отдалялись от него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.