ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Операция «Спасти Императора». Часть 1.

Настройки текста
Когда мы прибыли на место назначения, я увидела, как Мулан попыталась убедить Шанга о гуннах. Приземлившись около лестницы, где спускался сам император и один молодой человек-слуга. Тот самый, которого я видела во сне. Его кажется зовут Чу Сяоли. Когда отряд подошёл к нам, я снова стала человеком. Чи-Фу отпихнул меня, когда Шанг понёс меч Шань Ю. Тут послышался звук церемониального ГОКа. — Дети мои, — произнёс правитель. — Судьба благосклонна к Поднебесной Империи. Народ может спать спокойно благодаря нашим войнам! Я хотела сказать, что гунны здесь, но Сяоли подошёл ко мне: — Здравствуй, Джессика… — прошептал он. — Я — Марина, её дочь! — ответила я. Сяоли что-то хотел сказать, но тут пролетел сокол и выхватил меч из рук царя. Она полетела на крышу и меч упал в руки… Шань Ю?! Как он там оказался?! Он сделал два шага, подойдя к краю крыши, и вытянул вперед руку. Верный сокол опустился на нее и издал торжествующий крик. Народ на площади замер, император в растерянности стоял и смотрел на крышу дворца, а я и Сильвер, предвидя недоброе, но не зная, откуда надвигается опасность, взялись за рукоять своего меча и флейты И тут голова стоящего на лестнице подобия дракона дрогнула и распалась на части. Двое громадных гуннов, голых до пояса, выскочили из тряпичной куклы и бросились к императору, размахивая мечами. Шанга, преградившего им дорогу с мечом в руке, они просто отшвырнули в сторону, не замедляя бега. Подхватив императора под руки и подняв, как щепку, они спиной вперед стремительно потащили его вверх по лестнице. Желтая, усыпанная жемчугом, парадная шапка свалилась с головы императора и осталась лежать на полу. Еще трое гуннов, появившиеся из туловища дракона, побежали следом, а когда первые двое вместе с императором проскочили в ворота, остальные мгновенно захлопнули за собой эти огромные двери дворца. Я и остальные поспешили к нему на помощь. Чу Сяоли попытался взобраться на крышу, где был Шань Ю. К нам подбежала Мулан. Сильвер просканировал дверь: — Нам нужно как-то снести эту дверь! — прорычала я. Мулан пихнула меня в бок и показала на мужчин. — Надо вот кое-что сделать! — она стала шептать мне на ухо. Она хочет переодеться войной в одежду женщин. Я свистнула, привлекая внимания: — Эй, ребята, есть идея! — я и Мулан побежали к углу. Над нами уже летал Джинн. — Каков план? — спросил Джон, когда он встал рядом со мной. Я хмыкнула: — Джинн, нам нужна ткань, будем наряжать наших красоток! Джинн щёлкнул пальцем и тут… БАЦ!!! Появился огромный сундук с тканями, обувью и косметикой. Мулан занялась Яо, Джинн — Чьен По. Гуфи, Дональд, Сора и Мозенрат за Линга. Когда они были готовы, Яго, подлетев ко мне, сказал: — Мало как-то таких красавчиков, Марина! Я услышала крик: — Капитан, Марина! — я выглянул из-за укрытия, и увидела Хосе и Кариоку. «А вот и дамы!» — подумала я. Мы их тоже нарядили, но все же не хватало ещё одной приманки! Я посмотрела на Сильвера. Синь Чэнь согласился с моим мнением. Киборг начал пятиться назад. Но его сумели поймать наши мужчины-бабы. Привязав его к столбу, я начала ему намазывать веку левого глаза. — Лесси, перестань! — прорычала он. Джинн стал щёлкать пальцами, выбирая лучший дизайн. Однако все наряды не подходили Джону из-за его живота. Он остановился на розовом цвете. Закончив процедуру с веками и ресницами, я взяла помаду и начала красить ему губы. — Приоткрой губы! — приказала я. И Сильвер послушался. — Я из тебя такую наложницу. Закончив все это, я посмотрела на него. Чего то не хватает. Или что-то не так! Джинн надел киборгу на голову парик. Гуфи дал мне башмаки, которые даже для Чьен По малы. Ребята его держали, а я пыталась натянуть один башмак. Тот тихо стонал: — Милая, может быть не надо? — Надо, Джонни, я же тебя не для брачной ночи готовлю! Все было готово. Затянув ленту сильнее, Сильвер прорычал: — Марина, я же лопну! — Терпите, Ваше Высочество! — хохотнула я. Поднявшись по столбам с помощью наших шалей, мы затаились за углом. Там у входа стояли гунны. Сильвер пытался не дышать, чтобы не выдать нас. Повернувшись к нему, я погладила его по щеке. — Прости, но это ненадолго! Нам бы отвлечь их и дать Шангу спасти Хуана. — сказала я. Джон вздохнул. Он нежно коснулся моей щеки своей огромной ладонью. Он вышел из укрытия и сказал гуннам: — Эй, красавцы! Гунны среагировали на звук и увидели красивую женщину. Боже, я так ржать хотела, когда они подумали, что это баба: — Эй, Хан, смотри какая красивая миледи! — сказал один громила. Второй поморщился: — Это, наверное, главная наложница Хуана! Вслед за Джоном вышли все, кроме меня и Шанга. — Красавцы, можете отвести меня к моему мужу? — писклявым голосом протянул киборг. Все начали хохотать, окружая всех остальных. Я потихоньку прошлась по коридору, пока гунны любовались нашими красотками. Шанг оставался на месте, чтобы подобрать подходящий момент, чтобы ворваться через закрытые двери гуннами. А я тем временем обернулась в паучка и через маленький проход под дверями. Я увидела, что сам Император стоял у балкона, а с ним разговаривала Малефисента. А на крыше были Шань Ю и Сяоли. Я не смогла расслышать о чем они говорят, но я очень хорошо слышала разговор ведьмы и короля Китая: — Малефисента, ты же знаешь, что Талисман Земли может быть лишь у хранителя! — сказал он. Та потерла висок и сказала: — Но ты забыл, что хранительница Земли — Джессика умерла! А с ней и её муж. — Но ты забыла, что у неё есть наследница! — вздохнул он, повернувшись к ней лицом. Тут с крыши упал Шань Ю, а вслед за ним выпрыгнул Сяоли. Я снова стала человеком, привлекая внимание ведьмы. Малефисента, посмотрев на меня, прорычала: — Как же ты мне надоела, дорогая! Я ухмыльнулась: — Я же говорила сама себе, что рано или поздно мы ещё встретимся! Двери распахнулись и вбежал Шанг, а вслед за ним и остальные. Сяоли и Шанг повалили врага на пол. Сильвер и Чьен По подхватили Хуана и спустили его с буддистом. Линг и Яо подхватили Кариоку с Хосе и сами спустились. Потом Гуфи и Дональд. Потом Мулан и Шанг(ему пришлось отпустить Шань Ю, потому Сяоли сказал, что он его задержит). Когда пришло время спуститься мне и Сильверу, Малефисента испарилась в воздухе. Шань Ю отбросил Чу Сяоли, что тот ударился спиной об колонну. — Лесси, давай же, — кричал Сильвер, протягивая мне руку. — Я помогу тебе спуститься! Я посмотрела сначала на Джона, потом переключила взгляд на Сяоли, затем на Шань Ю, который встав с пола помчался взять в руки меч. Но я вовремя среагировала и, подхватив меч, а отрезала канат. Сильвер полетел с верёвкой вниз к команде. Шань Ю, разозлившись, схватил Сяоли и сказал: — Это из-за тебя моя победа ушла! — он собрался возить меч в его сердце, но я бросила в его голову туфлю. Крича: — Это я! — я сняла свой грим с лица, показывая свое настоящее. Тот округлил свои глаза и что-то прошептал: — Девчонка на горном перевале? — он стал ко мне приближаться, но я быстро схватила Сяоли, снав вторую туфлю, мы побежали и закрыли дверь...

Продолжение следует...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.